САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

novyi-Nissan Qashqai 2019-foto (1)

Новый Ниссан Кашкай 2019 года появится в нашей стране в ближайшее время. Хотя в Европе модель уже продается. Еще более спортивный внешний вид, обновленный интерьер и передовые электронные функции рестайлингового Nissan Qashqai безусловно порадуют покупателей. Правда не стоит ждать глобальных технических изменений конструкции, их скорее всего не будет.

Внешние изменения кроссовера в японской компании назвали емким понятием Premium Dynamism. По мнению производителя обновленный Кашкай должен стать еще более броским и стремительным. Правда на первый взгляд может показаться, что экстерьер Qashqai 2019 является полной копией фейслифтинга Ниссан Х Трейл. На самом деле это не так.

Внешний вид обновленного Кашкая изменился в основном спереди. Новая увеличенная решетка радиатора, совершенно другой бампер и оптика с широким применением светодиодных технологий придают машине свежий образ. В головной оптике появились более крупные светодиодные DRL линии. Основной свет обеспечивают девять (вместо 6-ти, как раньше) светодиодов накрытых более толстой линзой. На поверхности капота можно заметить новые резкие линии с радиусом всего в 5 мм, чего раньше не было. Задние фонари получили свои собственные светодиодные полоски, а внутренняя часть задней оптики теперь темнее, чем раньше. Задний бампер для начальный и топовых комплектаций будет отличатся. Для более дорогих версий появятся две серебристых накладки. Палитру цветов кузова расширили за счет применения новых красок, это Vivid Blue and Chestnut Bronze. Фото обновленной модели смотрим ниже.

Фотографии нового Ниссан Кашкай

Салон компактного кроссовера порадует невероятными сидениями с 3D рельефной поверхностью. Появился совершенно новый руль с увеличенной толщиной хвата и уменьшенной центральной частью. Такое решение было принято, что бы улучшить обзор панели приборов. Так же обод рулевого колеса теперь имеет не круглую форму, а со скошенной нижней частью, как на спортивных и премиальных авто. Впервые в истории Ниссан применяется новое кресло водителя с электрически управляемой четырехсторонней пневматической поясничной опорой. Это позволяет водителям всех размеров точно настраивать свое место “под себя”, повышая комфорт и уменьшая усталость. Задние пассажиры так же получат диван новой формы. Фотографии интерьера смотрим далее.

Фото салона Ниссан Кашкай 2019

Объем багажника большим назвать нельзя. Но ситуацию с нехваткой места можно исправить с помощью возможностей трансформации спинки заднего дивана и перемещения специальной полки на дне багажника позволяющей менять уровень погрузки.

Фото багажника Кашкай 2019 года

novii-Nissan Qashqai 2019-foto-bagaznika

Технические характеристики Nissan Qashqai 2019

Основным моторами для европейского рынка, где уже свирепствуют экологические стандарты Евро-6 станут – новейший бензиновый 1.3 литровый турбомотор и 1.5 литровый турбодизель с чрезвычайно скромным расходом топлива. Плюс ожидается появление массы электронных систем, которые ранее на Кашкае представлены не были. Это и система автоматического торможения, удержания авто в заданной полосе и адаптивный круиз контроль.



В нашей стране представлены как моноприводные, так и полноприводные кроссоверы. Основой для трансмиссии 4WD служит электромагнитная муфта стоящая в едином корпусе с задним редуктором. Управление режимами осуществляется с помощью шайбы, которая в новой версии немного изменила свой привычный дизайн и будет располагаться за рычагом КПП. Но основных режимов по прежнему три – передний привод, автоматический и блокировка. Правда блокировка для принудительного подключения задних колес довольно условная, поскольку без вашего ведома система может сама переключатся в автоматический режим во избежания перегрева “нежной” муфты.

Довольно комфортная независимая подвеска всех колес и дисковые тормоза совместно с множеством систем безопасности, которые доступны в стандартном наборе опций, обеспечат машине отменное поведение на любой дороге. Рулевое управление с электрическим усилителем имеет функцию переменного усилия для еще более четкого управления машиной.

Далее габаритные характеристики новинки.

Размеры, масса, объемы, клиренс нового Кашкай 2019

  • Длина кузова – 4394 мм
  • Ширина кузова – 1806 мм
  • Высота кузова – 1595 мм
  • Снаряженная масса – от 1376 кг
  • Полная масса – до 2000 кг
  • Колесная база – 2646 мм
  • Объем багажника – 430 литров
  • Объем багажника при сложенных сидениях – 1600 литров
  • Объем топливного бака – 65 л.
  • Размер шин – 215/65 R16, 215/60 R17, 225/45 R19
  • Дорожный просвет – 200 мм

Видео нового Nissan Qashqai

Подробный видео обзор и тест-драйв нового японского кроссовера.

Цены и комплектации Ниссан Кашкай 2019 года

В нашей стране основные комплектации на популярном кроссовере отличаются от европейских. Это в первую очередь связано с особенностями предпочтений отечественных покупателей. Но в любом случае производитель предлагает хороший выбор между моноприводной и полноприводной версией трансмиссии, плюс три совершенно различных мотора. Это малообъемный турбодвигатель 1.2 литра мощностью 115 лошадиных сил. Солидны 2-литровый атмосферник развивающий 144 л.с. и турбодизель 1.6 литра выдающий 130 л.с. Уже в базе машина имеет набор отличных опций и хорошо упакована. Сегодня самая дешевая версия кроссовера стоит от 1 049 000 рублей, а самая дорогая 1 622 000 руб. Серьезного повышения цены на модель ожидать не стоит даже после обновления. Все таки российская сборка позволяет сглаживать резкие скачки цен и обеспечивает вполне конкурентную стоимость машины.

Рекомендуем почитать…