САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

bmw-x7-new

Первый БМВ Х7 оказался более крупным кроссовером чем ожидали. Общая длина машины составила 5151 мм, а колесная база 3105 мм. По данным показателям крупный кроссовер немецкого производителя превзошел своих основных конкурентов.

БМВ изначально позиционировался как производитель динамичных заднеприводных седанов, которые поражали воображение управляемостью и скоростью в 80-90-ых годах прошлого века. Но времена меняются и мода на кроссоверы заставила выпустить баварскую компанию первый Х5, который пережил несколько обновлений и обзавелся целым семейством младших братьев. Появление Х7 стали ожидать сразу после заявления компани, что будет разработан крупный кроссовер с тремя рядами сидений для американских покупателей. Там любят большие 7-местные машины. Поэтому машину разрабатывали именно в штатах, где собственно и производят.
bmw-x7-новый

Внешность новинки от BMW постарались сделать в общекорпоративном духе. Однако кроме сдвоенной решетки радиатора, которая является главной “фишкой” всех БМВ ничего общего от других моделей. Это и неудивительно учитывая размеры кузова и совершенно другие пропорции. Что касается колес, то здесь всё просто невероятно диски для БМВ Х7 в базе представляют собой 20-дюймовые катки с оригинальным дизайном и неповторимым рисунком. Но и это еще не предел. За отдельную плату производитель предлагает установить более крупные колеса размером 21 или 22 дюйма!!! А если учесть низкопрофильную резину, то стоимость оригинальных колес такой машины может просто поражать воображение обывателя.

bmw-x7-новый кроссовер

Что касается 3-его ряда сидений, то это полноценные кресла для комфортной посадки взрослых людей со средней комплекцией. А вот на багажный отсек в 7-местной машине остается совсем немного мета. Объем багажника нового БМВ Х7 всего 326 литров. Однако если сложить второй и третий ряд сидений, то этот показатель возрастает до солидных 2120 литров. Естественно, как и на других кроссоверах BMW крышка багажника разделена на две части. Нижняя представляет собой откидной борт, а верхняя открывается с помощью электропривода.

Что касается двигателей, то выбор довольно разнообразен. В базе турбодизель объемом 3 литра мощностью от 249 до 265 лошадиных сил (в зависимости от рынка сбыта). Например в России это 249 лошадей, что бы не платить дополнительные налоги. Бензиновые объемом 3 и 4.4 литра развивают 340 и 462 л.с. соответственно. Самый мощный вариант BMW X7 M50d с 3-литровым V6 мощностью 400 л.с., которые обеспечиваются четырьмя турбинами наддува. Даже несмотря на большую массу данные моторы обеспечивают вполне приличную динамику.

Что касается стоимость, то производитель уже объявил стоимость новинки. Так что желающие могут оставлять предварительные заявки. “Живой” автомобиль можно будет забрать у дилера в марте 2019 года.

  • BMW X7 xDrive30d – 5 830 000 рублей
  • BMW X7 xDrive40i – 5 990 000 рублей
  • BMW X7 M50d – 7 490 000 рублей
Рекомендуем почитать…