САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

foto-novoi-Toyota RAV4-2019-goda (1)

Сегодня вашему вниманию предлагаем массу фотографий новой Тойоты Рав 4 2019 модельного года. Пятое поколение популярного кроссовера построено на продвинутой модульной платформе TNGA. Увеличенная колесная база и расширенная колея наряду с короткими свесами позволит Toyota RAV4 не только крепко стоять на асфальте, но и преодолевать серьезное бездорожье благодаря хорошей геометрической проходимости.

Гибридная версия RAV4, которая до нашей страны может и не доехать, получила мощную силовую установку, двуцветный кузов и продвинутый салон с ярко синей подсветкой. “Внедорожная” версия кроссовера Adventure отличается другой формой решетки радиатора, расположением противотуманных фар и оригинальными бамперами, плюс на крыше можно заметить мощные штатные рейлинги. Но в нашей стране скорее всего будут продавать в основном более доступную городскую версию машины. Японцы решили показать сразу три версии машин Hybrid, Adventure и Refined. Экстерьер каждой версии имеет свой набор оригинальных “фишек” Естественно машина порадует передовыми светодиодными технологиями в оптике и оригинальным силуэтом в огромным спойлером на крышке багажника. Набор колесных дисков оригинального дизайна ограничат размером в 19-дюймов. Фотографии новинки смотрим ниже.

Фото новой Тойоты Рав 4 2019

Интерьер RAV4 2019 года, как и внешний вид изменился кардинально. Дизайнером пришлось серьезно перестраивать эргономику салона поскольку внутреннее пространство стало шире и немного ниже. В отделке использовали качественный мягкий пластик, появились новые кресла с различными возможностями по регулировкам. Передние кресла получили не только обогрев, но и вентиляцию. Задний диван имеет обогрев уже в стандартном исполнении.



Салон получил массу вариантов отделки, для индивидуализации предусмотрена широкая гама расцветок и сочетаний цветов. Панель приборов представляет собой цифровой монитор совмещающий традиционные циферблаты и функции бортового компьютера. Квадратный экран мультимедиа установили над центральной консолью. При этом в различных версиях он может быть как 7-ми, так и 8-ми дюймовым. Для управления режимами работы трансмиссии на центральном тоннеле расположили приятную на ощупь шайбу. Рычага стояночного тормоза теперь в Рав4 не будет, его замелили цифровым аналогом.

Камера заднего вида устанавливается уже в базовой версии, а видео выводится на зеркало заднего вида, которое по сути представляет собой еще один монитор под потолком. Рулевое колесо новой формы получило еще больше функционала для управления машиной. В дорогих версиях покупателей порадуют панорамной крышей и премиальной стереосистемой мощностью 800 Вт.

В стандартной комплектации РАВ 4 пятой генерации входит 8-подушек безопасности и набор опций под названием Star Safety System. Среди них продвинутый контроль устойчивости автомобиля (VSC), Traction Control (TRAC), электронное распределение тормозного усилия (EBD), Brake Assist (BA) блокировка тормозной системы с ABS и технология Smart Stop (SST) для автоматического торможения перед препятствием. На этом список ассистентов водителя не останавливается. Просто остальные доступны в более дорогих комплектациях.

Фотографии салона новой Рав 4 2019

Багажник гибридного кроссовера не порадует простором и всевозможными нишами под полом, поскольку там будут расположены батареи для работы силовой установки. В остальных же модификациях довольно просторный отсек с хорошей возможностью трансформации за счет спинка заднего дивана. Наверняка в российской модификации под полом будет полноразмерная запаска.

Фото багажника Рав 4 2019 года

foto-bagaznika-novoi-Toyota RAV4-2019 (1)

foto-bagaznika-novoi-Toyota RAV4-2019 (2)

О запуске в серию нового поколения модели пока мало что известно. Напомним, что с августа 2016 года Toyota RAV4 4 поколения собирают в России. Уровень локализации на заводе Тойота на сегодняшний день составляет более 30 %. Сейчас работает цех штамповки, где производятся внутренние и внешние панели кузова, цех производства пластиковых деталей, цех сварки, цех окраски, где помимо окраски кузова обеспечивается антикоррозийная защита. 100 процентов автомобилей Toyota, произведенных в Санкт-Петербурге, проходят проверку функциональных систем на линии контроля качества в соответствии со стандартами, едиными для всех заводов Тойота.

Рекомендуем почитать…