САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

salon-novoi-Lada Granta

Салон новой Лады Гранты прошел серьезную процедуру обновления. Сегодня предлагаем собственные фотографии интерьеров Lada Granta 2018-2019 модельного года в разных вариантах кузова. Изменений в салоне довольно много, поэтому будем рассказывать все по порядку. В первую очередь бросается в глаза обновленная передняя панель или торпедо. По сути это модернизированная панель от той же Kalina.

Но такая панель будет стоять только в более дорогих версиях с хорошей комплектацией. Базовые модификации Гранты получат старую торпедо. Совершенно новая панель приборов с монохромным экраном бортового компьютера увеличенного размера и ярко оранжевой подсветкой смотрится весьма оригинально. Если внимательно присматриваться то можно заметить, что вокруг циферблатов спидометра и тахометра небольшие колодцы. В центральной части консоли новая стереосистема с магнитолой и монохромным циферблатом.

Пластик по прежнему дубовый, особенно на дверной обшивке. Из вещей которые очень понравились, это новые кресла с подогревом. При этом кресло имеет функцию изменения высоты, то есть лифт. Водительское кресло можно перемещать вверх вниз на несколько сантиметров. Появилась более выраженная боковая поддержка. Водитель практически любой комплекции будет чувствовать себя за рулем новой Лада Гранта более комфортно. Задний диван тоже прошел модернизацию. Изменилась форма задних сидений и появились другие подголовники.

Далее предлагаем фотографии салона новой Lada Granta в разных кузовах.

Фотографии салона Лада Гранта седан

Хэтчбек отличается от седана только задней частью. В частности у более компактного кузова довольно скромный багажник.

Фото салона Лада Гранта хэтчбек

Фото салона Лада Гранта лифтбек

Фото салона Лада Гранта Кросс

Самый интересный салон конечно у Лада Гранта Кросс (до рестайлинга Lada Kalina Cross). Обшивка сидений имеет оригинальную окраску. Оранжевые вставки в дверной обшивке. На порогах специальные хромированные накладки. Не забываем про довольно вместительный багажник доставшийся от обычного универсала. Дверные ручки в салоне и отделка рулевого колеса в новом салоне Лада Гранта Кросс также отличаются от обычных версий. Самый продвинутый интерьер из всего модельного ряда стоит именно на Lada Granta Cross. Ничего удивительного, это ведь и самая дорогая версия бюджетного автомобиля.

Рекомендуем почитать…