САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

foto-Lada Vesta SW Cross-2018

Фото Лада Веста СВ Кросс 2018-2019 модельного года удалось сделать во время посещения московского автосалона. Но осуществить это не просто, из-за большого скопления людей. Несмотря на то, что модель уже давно продается интерес граждан к машине большой. Модель получилась очень симпатичной, а внедорожный обвес добавляет изюминку. В плане экстерьера внедорожный универсал Lada Vesta SW Cross продолжает впечатлять.

Внешность СВ Кросс более агрессивна, если сравнивать с обычным универсалом Vesta SW. Эффект достигается за счет других бамперов. Сзади можно отметить сдвоенную выхлопную трубу и большую серебристую накладку внизу бампера, плюс невероятно большой спойлер в верхней части багажника. В общем серийная версия практически полностью повторяет концепт, показанный несколько лет назад. Сбоку порадуют широкие защитные пластиковые накладки на пороги и широкие двери. Ну и конечно дополняют весь силуэт большие колесные диски, за которыми сегодня гоняются все автоворишки страны. Фото экстерьера Лада Веста СВ Кросс 2018 смотрим в нашей галерее.

Фотографии Лада Веста СВ Кросс 2018-2019

Салон Lada Vesta SW Cross максимально унифицирован с люксовым интерьером обычной Веста. Но обшивка кресел, пластиковые вставки имеют оранжевое цветовое решение. Кстати, многим такая яркость не понравилась и производитель пошел навстречу отказавшись от оранжевой расцветки в пользу спокойного серого цвета. При покупке модели можно теперь есть возможность выбора. Кроме прочего производитель предложит использовать на СВ Кросс более яркую панель приборов. Центральный подлокотник имеет входы для зарядки телефонов через USB разъем, что оценят задние пассажиры. Также для заднего дивана предусмотрена функция подогрева и есть подлокотник со встроенными подстаканниками. Фотографии интерьера SW Cross прилагаются ниже.

Фото салона Лада Веста СВ Кросс

Багажник Лада Веста СВ Кросс требует отдельного описания. Это многофункциональный многоуровневый грузовой отсек. Такого отечественный автопром еще не делал никогда. По бокам специальная ниша для небольших бутыльков и специальное место для канистры покрупнее, которая больше не будет кататься по багажнику. Пол разделен на две части. Поднимаем одну, там ниша для всяких мелочей. Это второй скрытый уровень. Поднимаем саму нишу попадаем на третий нижний уровень, где нас ждет запаска и очередные ниши для мелочей. В общем багажное отделение Vesta SW на 5 баллов из 5-ти. Но и это еще не все. Смотрим на дверь багажного отделения изнутри. А там все отделано суровым пластиком и есть две ручки для хвата. Даже это предусмотрели.

Фото багажника Веста СВ Кросс

В итоге Веста СВ Кросс можно назвать максимально практичным, эстетически привлекательным автомобилем. Мало того, реальных конкурентов у машины нет. Конечно каждый сможет найти и минусы этого автомобиля. Но давайте признаем честно, что “Автоваз” совершил гигантский скачек вперед. Надеемся на дальнейшее движение российского автогиганта в верном направлении.

Рекомендуем почитать…