САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

foto-Lada Vesta SW-2018

Живые фотографии Лада Веста СВ 2018 модельного года собственного авторства. На московском автосалоне удалось сделать некоторое количество фото, которыми хочется поделится с нашими читателями. Сегодня вашему вниманию предлагаем Lada Vesta SW.

Пожалуй дизайн универсального кузова Веста оказался не только не хуже, чем у седана, а во многом даже лучше. Более просторный и практичный кузов порадует большими проемами дверей и увеличенной высотой крыши (что могут оценить задние пассажиры). А огромный и весьма практичный багажник порадует любого дачника. Но обо всем по порядку.

Экстерьер Веста СВ в передней части не отличается от седана. Изменения начинаются со средней стойки. На крыше стоят специальные пластиковые рейлинги на которых можно обнаружить заглушки для крепления нормального багажника. В задней части нас ждет огромная дверь. Сама дверь получила огромный спойлер с дополнительным стоп сигналом. Между стеклом задней двери и боковым окошком дизайнеры установили глянцевую вставку. То что этот дизайнерский изыск перекочевал на серийную машину просто невероятное достижение. Фото внешнего вида Лада Веста СВ 2018 смотрим в нашей галерее.

Фотографии Лада Веста СВ 2018-2019

Салон Lada Vesta SW практически не отличается от седана. Те же отличные удобные кресла и рулевая колонка с возможностью регулировки по вылету и по высоте. А учитывая возможность водительского кресла перемещаться вверх и вниз, то седок любой комплекции сможет отрегулировать свое место без проблем. На первый взгляд это кажется неважным, но если вы проводите за рулем много времени именно этот комфорт определяет ваше состояние. Когда оказываешься на заднем диване Веста СВ понимаешь, что эта машина “С” класса, поскольку простор невероятный. Сравнивать с Грантой даже не стоит. По сути это самый просторный автомобиль российского автогиганта. Фотографии интерьера прилагаются.

Фото салона Лада Веста СВ

Багажник Лада Веста СВ требует отдельного описания. Это многофункциональный многоуровневый грузовой отсек. Такого отечественный автопром еще не делал никогда. По бокам специальная ниша для небольших бутыльков и специальное место для канистры покрупнее, которая больше не будет кататься по багажнику. Пол разделен на две части. Поднимаем одну, там ниша для всяких мелочей. Это второй скрытый уровень. Поднимаем саму нишу попадаем на третий нижний уровень, где нас ждет запаска и очередные ниши для мелочей. В общем багажное отделение Vesta SW на 5 баллов из 5-ти. Но и это еще не все. Смотрим на дверь багажного отделения изнутри. А там все отделано суровым пластиком и есть две ручки для хвата. Даже это предусмотрели.

Фото багажника Лада Веста СВ

Ну и под капотом у нового российского универсала все отлично. Мощный 1.8 литровый 16 клапанный мотор в 122 л.с.

dvigatel-Lada Vesta SW 1.8

Vesta SW идеальный отечественный автомобиль сочетающий в себе классный дизайн, вместимость и невероятную практичность. Возможно до уровня передовых мировых производителей еще далеко, но всё же, это огромный шаг вперед. Подробные фотографии Веста СВ Кросс смотрим здесь.

Рекомендуем почитать…