САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

subaru-forester-2018-new

Новое 5 поколение Субару Форестер 2019 модельного года представлено официально в США. В нашей статье вы найдете первые фотографии и даже видео обзор новинки, а также сведения о технических характеристиках нового Subaru Forester. Но обо всем по порядку.

Смена поколений подразумевает переезд на новую модульную платформу SGP (Subaru Global Platform). Это позволит не только оптимизировать разработку новых моделей, но и максимально унифицировать модели японского производителя. Довольно много аналитиков рынка ожидали серьезных изменений внешнего вида и технических параметров нового Форестера, но этого не произошло. Несмотря на то, что кузов Forester нового поколения скроен заново, серьезных изменений привычного экстерьера не произошло.

Внешний вид новинки больше всего напоминает обычный рестайлинг существующей версии. Конечно появилась новая оптика. немного изменили бампера, но знакомый силуэт практически не изменился. Да и в габаритах произошли минимальные изменения. В общем японские дизайнеры не стали изобретать велосипед, а лишь освежили существующий экстерьер. Фотографии новинки смотрим в нашей галерее.

Фото Субару Форестер 2018

Интерьер нового Forester стал чуть чуть просторнее за счет небольшого увеличения колесной базы. Инженеры увеличили дверные проемы сзади оптимизировав пространство для лучшей посадки пассажиров. Новые кресла стали немного эргономичнее. Новая мультимедийная система работает совместно с приложениями Apple CarPlay и Android Auto, плюс в салоне есть встроенный роутер Wi-Fi раздающий интернет пассажирам. Для американского рынка уже в стандартной комплектации появилась система автоматического торможения перед препятствием. Фотографии салона смотрим ниже.

Фото салона Субару Форестер 2018

Багажник стал удобнее за счет большего проема задней двери. Кроме того, задний диван можно сложить полностью вровень с полом багажника, что невероятно удобно для перевозки крупных вещей.

Фото багажника Форестер 2018

2019-subaru-forester-foto-bagaznika

Технические характеристики Subaru Forester 2019

Пока покупателям в США пообещали единственный атмосферный бензиновый двигатель объемом 2.5 литра. 4-цилиндровый оппозитный двигатель способен развивать до 182 лошадиных сил. Мотор работает с единственным вариатором Lineatronic. Привод может быть только полный 4х4. При всех этих факторах расход топлива в среднем, по данным производитетя, окажется чуть более 7 литров на сотню.

Что касается дорожного просвета, то клиренс у нового Форестера окажется на уровне 220 мм, что довольно приятная новость для россиян. Ведь в нашей стране дорожный просвет является одним из решающих факторов при покупке автомобиля, учитывая суровые погодные условия эксплуатации в РФ.

Видео Subaru Forester

Видео обзор японского кроссовера с автосалона в Нью-Йорке.

Цена и комплектации Субару Форестер 2018-2019

Для американского рынка цена не объявлена. Скорее всего модель незначительно подорожает. Чего следует ждать и в России. Напомним, сегодня самая дешевая версия Forester в нашей стране стоит от 1 659 000 рублей с 2-литровым движком и механической коробкой передач.

Рекомендуем почитать…