Как изменить интерьер в своей машине?

autochehly

Чехлы из алькантары http://cantra.ru/chekhly-iz-alkantary/ сейчас вполне доступны по цене.

Шумоизоляция дверей автомобиля в Харькове

Шумоизоляция для дверей авто это важная часть акустического тюнинга. Даже если вы не собираетесь устанавливать шумоизоляцию во всем салоне, вам необходимо подготовить двери для установки акустической системы. Почему это обязательное условие? Потому что без этого вы не получите хорошего звучания и даже самая лучшая акустика не оправдает ваших ожиданий.

Если же вы ваша цель — убрать лишние внешние звуки для тихой и спокойной поездки, тогда вам тем более нужно задуматься об установке шумоизоляции на двери авто, так как именно через них в салон проникает около 30 % от всего шума.

Шумоизоляция арок

Арки это главный источник проникновения в салон нежелательного звука. Поэтому, чтобы снизить уровень шума от колес вам понадобиться установить шумоизоляцию арок.

Арки проклеивают двумя или тремя слоями шумо и вибро поглотительных материалов. Первый слой изоляции самый толстый, его клеят на железо. Второй слой — это виброгасящая, противошумная, антикоррозийная мастика. Она устанавливается поверх виброизоляционных листов и образовывает противошумный каркас. После этого устанавливают третий слой: облегченный вибропоглощающий материал. Таким образом вы получаете максимальную шумо и виброизоляцию колесных арок.

Шумоизоляция пола

Цель шумоизоляции пола это максимальное уменьшение слышимости поступающих вибраций и звука.

Пол в машине нужно шумоизолировать практически одним из первых, поскольку главные источники нежелательных шумов (подвески, кардан) находятся рядом с полом.

В процессе шумоизоляции пола наши специалисты пользуются несколькими типами изоляций: звукоизоляция, виброизоляция, шумоизоляция, а также противоскрипные средства. Все они имеют толстую основу и обладают отличными вибро и звукопоглощающими свойствами.

Шумоизоляция потолка в авто

Звуки от потолка особенно раздражает во время непогоды: дождь или град.Кроме этого, потолок отражает звуковые вибрации внутри машины и передает шумы с улицы когда авто движется на высокой скорости. Для установки шумоизоляции потолка наши специалисты выбирают качественные материалы, которые минимизируют посторонние звуки и обеспечат вам комфортную поездку.

Стоимость шумоизоляции машины в Харькове

В магазине Loudness вы можете заказать полную шумоизоляцию машины или звукоизоляцию отдельных элементов. Мы подберем материалы для вашей модели автомобиля и под ваш бюджет.

Сроки, материалы и цена шумоизоляции машины зависят от объема работ. Поэтому, чтобы рассчитать стоимость и сроки выполнения задачи — позвоните нам по номеру.***

Добавить комментарий

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ