Новый премиум хэтчбек Renault Clio Initiale Paris пошел в серию

Renault Clio Initiale Paris

Премиальная линейка Initiale Paris, созданная компанией Renault, пополнилась первым серийным представителем. В неё вошел компактный хэтчбек Clio в новой люксовой модификации. У потенциальных покупателей уже сейчас есть возможность заказать роскошный автомобиль. В отличие от «малыша» в базовой комплектации Рено Клио Initiale Paris стоит в два раза дороже.

Качественные транспортные услуги от надежной компании. Комфортное такси из Новосибирска и аэропорта Толмачево, низкие цены на междугородные такси http://www.mezhgorod-taxi-novosibirsk.ru/ подробнее тут www.mezhgorod-taxi-novosibirsk.ru

Некоторые отличия от стандартного хэтчбека Renault Clio Initiale Paris имеет во внешности. Одно из них – это светодиодные ходовые огни. Производитель интегрировал их в головную оптику. Кроме этого новинка комплектуется колесными дисками оригинального дизайна размером 17 дюймов. Еще одно отличие от стандартной модели – это оконечники выхлопной системы, которые были подвергнуты доработке.

В оформлении интерьера этого автомобиля преобладает двухцветная кожа. Логотипы премиального суббренда появились на рулевом колесе и передних креслах. Помимо этого в качестве дополнительной опции для этого автомобиля предлагается панорамное остекление. На рынке Франции заказ этой опции увеличивает стоимость автомобиля на 400 евро.

С тремя двигателями будет доступен Renault Clio Initiale Paris. 21 500 евро на европейском рынке стоит автомобиль, оснащенный мотором 0,9 литра с мощностью 90 л.с. Кроме этого для новинки доступен мотор с турбонадувом рабочим объемом 1,2 л и мощностью 120 л.с. Этот двигатель агрегатируется с 6-ступенчатым “роботом” EDC. Стоимость автомобиля с таким оснащением составляет 23 800 евро. В сумму от 25 200 евро обойдется автомобиль с аналогичным мотором, но с роботизированной трансмиссией. Отметим, что 13 300 евро цена обычного Renault Clio на рынке Франции.

В октябре в рамках Парижского автосалона пройдет мировая премьера Renault Clio Initiale Paris. Вероятно, минивэн Espace нового поколения станет следующей моделью, которая получит подобное исполнение.

Добавить комментарий

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ