Тест драйв новая Шкода Октавия 2014, видео Skoda Octavia в новом кузове, краш-тест видео обзор

skoda-octavia-combi-4x4-foto

Еще до появления новой Шкода Октавии наши журналисты успели съездить в Европу и протестировать автомобиль. Видео с тестами разных версий автомобиля мы сегодня и представим, плюс видео краш-теста.

Итак, краш-тест новой Skoda Octavia по методики исследователей из EuroNCAP показал общий бал 5 звезд. Если подробнее, то взрослый пассажир в салоне Октавии в новом кузове защищен на 93%, ребенок 86%. А вот пешеходу попадающему под колеса автомобиля повезет меньше, по европейской методике его показатель выжить в столкновении всего 66%. Итак смотрим видео краш-теста. Безопасность прежде всего!

Далее видео интересного обзора и тест драйва Шкоды Октавии от Автовестей.

Кроме традиционного кузова лифтбек, Skoda Octavia получила и универсальную версию Комби. Видео обзор посвященный этой версии автомобиля смотрим далее.

Ну и самое наверное интересное, это тест-драйв и видео обзор «заряженной» версии Шкода Октавия RS.

Собственно сегодня тест-драйв автомобиля может снять практически любой человек, у которого есть смартфон в руках. С учетом того, что Октавия в новом кузове A7 продается в нашей стране не так давно, то Ютуб пока не наполнился большим количеством русскоязычных видео обзоров. Так что можете попробовать снять свой.

Добавить комментарий

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ