В компании Maserati выбирают платформу для своего нового внедорожника

Maserati-Kubang

Уже более 10 лет о создании собственного внедорожника подумывает итальянская компания Maserati. Еще в 2003 году итальянским производителем был показан концепт-кар под названием Kubang. Однако в серию автомобиль так и не пошел. Поскольку разработка собственной платформы для кроссовера оказалась весьма дорогим удовольствием.

Надеяться на использование готовой платформы итальянцам позволило объединение концернов Fiat и Chrysler. Ведь бренд Мазерати принадлежит Фиат, который в свою очередь получил доступ к внедорожным наработкам Крайслер. Однако пока четких сроков производства новинки все равно не называется.

Воспользоваться “основой” внедорожника Jeep Grand Cherokee (бренд Джип входит в концерн Chrysler) было в планах руководства итальянского концерна. Однако одно из итальянских печатных изданий со ссылкой на главу компании Maserati недавно сообщило о том, что для первого в истории марки внедорожника инженеры компании будут использовать все таки платформу собственной разработки.

Пока нет информации о том, что это будет за платформа. Хотя ранее из недр компании приходили заявления о планах по запуску уже в этом году внедорожника под именем Levante, он же Kubang. Изменилось и место предполагаемого производства внедорожника. Ранее сообщалось о том, что американские партнеры концерна на площадке в Детройте будут выпускать этот внедорожник, поскольку основным рынком сбыта будет именно США. Но в настоящий момент имеется информация о том, что именно в Италии на заводе в Мирафьори будет запущено производство новой модели.

Точно можно говорить лишь о моторной гамме нового автомобиля Levante/Kubang. Вероятно, самые мощные силовые агрегаты, предлагаемые для легковых Quattroporte и Ghibli, её и составят. Таким образом, можно говорить о том, что под капотом Levante можно будет увидеть один из трех двигателей – бензиновый агрегат с турбонадувом рабочим объёмом 3 литра и мощностью 410 л.с., мотор в конфигурации V8 рабочим объемом 3,8 л и мощностью 580 л.с или дизель рабочим объемом 3 л. и мощностью 275 л.с.

Тонировка является модным трендом не только в автомобиля, но и в обычных зданиях. Профессиональная тонировка окон в квартире http://www.tonokon.ru/tonirovka-kvartir-i-ofisov.html позволяет не просто защитить помещение от лишнего солнца, но и придать более стильный вид. Кроме того, современные тонировочные пленки выполняют защитную функцию не позволяя разбитому стеклу разлетаться на мелкие кусочки. Все подробности на tonokon.ru

Добавить комментарий

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ