Новая Kia Cee’d вошла в 20-ку самых продаваемых машин России в прошлом году

New Ceed

Ежегодный отчет публикуемый Европейской Ассоциацией Бизнеса по уровню продаж новых автомобилей за 2013 год показал рост продаж Киа Сид New на 206%! Довольно хороший результат, если учесть, что многие иномарки потеряли покупателей. При том автомобиль обогнал такие модели как Тойота Камри, Королла и даже довольно популярную Шкоду Октавию.

Самое интересное, что в 2014 году рост продолжился, несмотря на общее падение рынка новых автомобилей. Успех Kia Cee’d обусловлен грамотной ценовой политикой, качеством самого автомобиля и сервисным обслуживанием, который предлагают официальные дилеры корейского концерна. Если кто не знает, то модель Cee’d разработали в Европе с учетом всех пожеланий местных потребителей. Если Киа Серато больше пользуется спросом в США, где продается под названием Форте, то Сид предпочитают европейцы и россияне.

Крупнейший автоцентр Санкт-Петербурга “Пандора”, который является официальным дилером Kia предлагает модель New Cee’d http://www.autocenter-pandora.ru/kia/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_ceed на самых выгодных условиях. Сегодня компания “Пандора” продает все модели и модификации Киа, которые официально предлагаются в России. Кстати, в настоящий момент Cee’d имеет три основных версии, это 5-ти дверных хетчбек, универсал SW и “заряженная” модификация PRO для любителей острых ощущений.

На сайте автоцентра autocenter-pandora.ru вы можете записаться на тест-драйв и попробовать автомобиль на дорогах Санкт-Петербурга, что бы понять подходит ли вам эта машина в реальных условиях, так сказать для жизни. Кроме продажи автомобилей Киа компания “Пандора” предлагает квалифицированное сервисное обслуживание и профессиональный ремонт. Собственно звание официального дилера подразумевает высокий уровень обслуживание каждого клиента. Ведь стать “официалом” Kia не так просто.

Добавить комментарий

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ