САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

x2

В сети появились первые фото BMW X2, которые вполне возможно не являются официальными изображениями, но именно так и может выглядеть новинка. БМВ Х2 должен дополнить интересную линейку купе-кроссоверов от немецкого производителя.

Новый спортивный кроссовер BMW X4 был представлен немецким производителем сравнительно недавно. И, тем не менее, в баварском концерне планируют следующий шаг – расширение до трех моделей этой линейки. Напомним, что Х6 стал первым автомобилем, который открыл этот класс для всего мира.

Вопросом времени является появление в продаже компактного кроссовера BMW X4, поскольку он в настоящий момент проходит серию испытаний в собственном кузове. Уже давно производитель провел тесты «мула» – начинки в кузове одной из серийных машин.

Информация о скором создании баварцами еще одного SUV, но более компактных размеров появилась в сети на фоне новых шпионских фотографий BMW X4. Причем это произойти должно уже не в отдаленном будущем. Ожидается, что в 2017 году новинка должна появиться на рынке. Также не исключается вариант с её появлением через 1-1,5 года, после выпуска на рынок “икс-первого”.

Один популярный на западе автомобильный портал сообщает о том, что на платформе следующего поколения BMW X1 будет построен и новый BMW X2 на фото. В стилистике BMW X6 и X4, как и полагается, будет выполнена внешность этого автомобиля.

Уже известно, что в основу новинки ляжет переднеприводная платформа UKL. Именно на этой платформе и будет создаваться новый кроссовер. Несколько моделей планирует построить на ней баварский производитель уже в ближайшее время. Три модели определены. Это BMW 2 Series Active Tourer, следующее поколение X1 и совершенно новый X2.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…