САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

sborka-nissan-qashqai-2014-foto

На британском заводе Сандерленд началась сборка нового поколения кроссовера Ниссан Кашкай 2014 для Европейского рынка. Компактный кроссовер на сегодняшний момент является одной из самых продаваемых моделей японского концерна в ЕС. Собственно поэтому новое поколение разрабатывалось европейскими конструкторами и инженерами с учетом всех пожеланий местных покупателей.

На британском заводе производство идет в три смены, то есть круглосуточно. Новый кроссовер сходит с конвейера со скоростью 61 секунда штука. Там же на заводе Сандерленд собирают модель электромобиля Nissan Leaf, который пользуется огромным спросом в США и некоторых европейских странах. Например, в Норвегии модель Leaf является одной из самых продаваемых автомобилей. Местное правительство таким способом http://mirsovetov.ru/ стимулирует продажи электрокаров, что владение подобными автомобилями очень выгодно.

В России Qashqai 2014 появится летом, первые машины приедут как раз с британского завода. Затем будет налажено производство на заводе Ниссан в нашей стране под Питером. Главный вопрос, сколько же будет стоить новый кроссовер пока остается открытым. Российские цены Ниссан Кашкай 2014 модельного года пока официально не объявлены. В Европе предварительно обещают подорожание автомобиля.

Автомобиль получит новые силовые агрегаты, переработанную конструкцию, салон. Вообще японский производитель заявляет, что готов позиционировать новое поколение Кашкая в нише компактных премиум кроссоверов. Хочется верить, что стоимость автомобиля не сравняется с Range Rover Evoque. Ведь неразумная ценовая политика может оттолкнуть массу покупателей, а конкуренция в этой нише с каждым днем все возрастает. Отечественная сборка может гарантировать некоторую демократичность цены на новый Qashqai 2014. Цены на новинку объявят уже весной, когда начнут принимать предварительные заказы на автомобиль.

Оставить комментарий