САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

1

Европа в очередной раз хочет сократить выбросы СО2 для легковых автомобилей. В ЕС одобрен план по сокращению выбросов CO2 для коммерческих фургонов в среднем до 147г/км к 2020 году. Однако предложение должны одобрить все министры стран
участников ЕС, тогда этот нормативный акт может стать законом обязательным для всех стран входящих в блок ЕС.

В европейской ассоциации производителей легковых автомобилей заявили, что удовлетворены решениями чиновников Европы. По их мнению найден наилучший компромисс между экономикой и экологией. А плановые сокращения выбросов CO2 будут способствовать укреплению конкурентных преимуществ европейской автомобильной промышленности.

Умное регулирование приведет к безопасным, экологически чистым и более взаимосвязанным автомобилям, которые будут укреплять европейское технологическое лидерство, заявили представители производителей.

Однако, не все производители довольны новыми введениями экологических стандартов, поскольку это может привести к перестройке технологического процесса производства автомобилей. Это в свою очередь сделает производство более дорогим.

В прошлом месяце в ЕС сообщили, что под давлением со стороны своих немецких автопроизводителей, изменили свою позицию и теперь поддерживают поэтапный ввод нового экологического стандарта, который предполагает уровень выброса 95г/км к 2020 году.

Представители автомобильных компании говорят, что введение новых стандартов жестких ограничений выбросов CO2 даст возможность получить конкурентное преимущество производителям небольших, компактных автомобилей, которые имеют низкий уровень выбросов.

Оставить комментарий