САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

1

Каждый, кто хоть раз сталкивался с нашими страховыми компаниями, которые предлагают застраховать вам автомобиль, знают что реальные страховые выплаты не покрывают ущерб. Это связано с желанием страховой компании сэкономить на вашей беде. Обычно страховая компания выдумывает всевозможные понижающие страховые коэффициенты и прочие вещи. Кроме того, сами оценщики , при страховой, не являются на 100% НЕЗАВИСИМЫМИ.

Выход из ситуации есть, необходимо сразу после ДТП проводить действительно независимую оценку ущерба после ДТП. И предоставлять расчеты в страховую компанию, которая обязана выплатить вам средства, которые пойдут на восстановление автомобиля. Качественная оценка 74 http://xn--174-5cdy4aug6e.xn--p1ai/ гарантирует, что вас не обманут. Не забывайте, что работу независимого эксперта страховая компания должна тоже вам оплатить.

Если вы понимаете, что страховая уклоняется от своих финансовых обязательств, смело обращайтесь в суд. Все судебные издержки вам обязана оплатить все та же компания. Основная проблем при расчетах ущерба, это некая степень износа деталей. Но ведь вам за эти детали придется платить полную стоимость. Ни кто вам не продаст крыло или дверь со скидкой в 50%, это нонсенс.

Ну и сам ремонт. В каждом регионе свои расценки, а страховые предпочитают считать по неким нормо-часам. по минимальным ставкам. Но кто вам красить части кузова по норма часам. Есть четкий тариф, вот столько стоит покраска и меньше никто не будет ничего делать. Страховая система нуждается в серьезной реформе, поскольку сегодня в этой сфере процветает неразбериха и неурегулированность, с которой способны разобраться не все.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…