САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

2015-prius

Корпорации General Motors и Nissan Motor Co, крупнейшие производители массовых электромобилей заявили о небывалом росте продаж в августе. Концерн GM продал 3351 электрических седанов Chevrolet Volt только за прошлый месяц, что на 18 процентов больше по сравнению с годом ранее. Nissan отчитался о трехкратном росте своей модели в августе 2013 года. Всего за прошедший месяц продано 2420 моделей Nissan Leaf.

В США продажи электрических автомобилей составили 57 976 штук за первые 8 месяцев текущего года, против 51 938 штук за весь прошлый год. Ускорение продаж связано со снижением цен на подобные автомобили, этому поспособствовало технологическое развитие производства, которое стало дешевле.

Кроме того, производители GM, Nissan и компания Honda Motor Co. предлагают гибриды в лизинг от $ 199 до $ 299 в месяц. Toyota Motor предложила американским покупателям гибрид кроссовера RAV4 EV, который был создан совместно с производителем электрокаров Tesla Motors. В августе купить этот автомобиль в лизинг не составляло труда, достаточно было иметь возможность выплачивать $ 299 в месяц. Хорошие лизинговые условия на Toyota RAV4 EV подтолкнули продажи автомобиля вверх.

Гибридные автомобили в США показывают рост продаж на 28% до 399 070 штук. Самым продаваемым гибридом в штатах по прежнему остается Toyota Prius. За первые 8 месяцев текущего года реализовано 248 134 Приусов. Американский рынок по прежнему остается самым передовым в плане внедрения альтернативных моделей автомобилей.

Купля продажа подержанных авто в нашей стране по прежнему на высоком уровне. Быстро найти достойное предложение помогают сайты продажи автомобилей. Продажа автомобилей в Астраханской области http://www.avto25.ru/catalog/astrahanskaya_oblast/ с пробегом на автомобильном портале Юга России avto25.ru, там вы найдете огромное количество предложений, с фото и подробным описанием.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…