САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

bmw-6-coupe

BMW Group решит проблему распределения поставок комплектующих, которая возникла этим летом по всему миру, к концу сентября. Об этом заявили в руководстве концерна. Генеральный директор компании Норберт Райтхофер заявил на пресс-брифинге на автосалоне во Франкфурте: “Мы сожалеем об этом и решим проблему в сентябре, наверняка к концу сентября”. По заверениям Райтхофера, поставка запасных частей будет функционировать снова в обычном режиме.

Тысячи владельцев БМВ по всему миру столкнулись с нехваткой оригинальных запасных частей и компонентов BMW из-за перехода на новую логистическую систему управления на центральном складе в Дингольфинге(Германия), в начале июня. В некоторых случаях клиенты из Австралии, Южной Африки, Бельгии, Румынии, Канаде и США ожидают запасных частей в сервисных центрах БМВ в течение трех месяцев. Все это время их автомобиле стоят у дилеров и ждут ремонта.

Даже в Германии, где дилеры получают запасные части и расходные материалы напрямую, с центрального склада Дингольфинг, около 3000 клиентов BMW пострадали из-за несвоевременного ремонта и обслуживания автомобилей. Глобально не все клиенты пострадали, есть страны, где перебоев с поставками не наблюдались. Напомним, с центрального склада запасные части БМВ распределяются в 40 региональных складских пунктов, которые разбросаны по всему миру.

Хотите купить стильный аксессуар в виде наручных часов из драгоценных металлов и минералов? Обратите свое внимание на интернет-магазин “Механизм”, который предлагает часы ведущих мировых производителей США, Японии, Щвейцарии и других стран. Женские, детские, мужские часы спортивные по доступной цене, подробнее на сайте интернет-магазина mehanizm.com.ua

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…