САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

1

Корпорация Toyota Motor хочет увеличить свои производственные мощности в Мексике. Бывший исполнительный директор General Motors, а ныне член совета директоров Toyota Марк Хоган, заявил что автопроизводитель хочет получить “больше производственных мощностей” в Мексике. По словам Марка Хогана новый завод поможет Toyota увеличить долю продаж в Мексике и Латинской Америке.

На сегодняшний день Toyota имеет всего 5 процентов доли рынка в Мексике. Напомним , что заводы Тойоты в Мексике уже есть, однако автомобили которые там произведены в основном продаются в США. В планах руководства Тойоты расширить свое присутствие в Мексике и Бразилии, авторынок последней страны весьма быстро растет.

Сегодня в Японии частично собирают кроссовер RAV4 и происходит полная сборка гибрида Prius. Что касается американского производства японского концерна, то новый завод Toyota в Blue Springs, штат Миссисипи, в перспективе будет собирать Приусы, а пока там налаживают сборку модели Corolla. Совсем недавно произошла презентация нового поколения Короллы, которая весьма неплохо продается в США.

В самой Мексике собирается пикап Tacoma в Тихуане, этот автомобиль поставляется в основном в штаты. Второй завод в мексиканской Саламанке собирал модель Yaris, однако теперь по соглашению с Маздой, там будут собирать до 50 тысяч малолитражек Mazda2. Этот автомобиль будет продаваться на рынках латинской Америке и самой Мексики.

Крупная транспортная компания “Деловые Линии” предлагает перевозку различных грузов по нашей необъятной стране. Если вам необходимо отправить груз например из Красноярска, вы можете смело обратится к ресурсу http://krasnoyarsk.dellin.ru/ и узнать все условия доставки, хранения или упаковки вашего груза. Там можно выяснить и цены на услуги по перевозке грузов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…