САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Maserati-Levante

Итальянский люксовый бренд Maserati создающий престижные автомобили ожидает, что продажи марки к концу года составят около 16 000 машин. Тогда как в прошлом году было продано всего 6300 автомобилей марки. Об этом рассказал генеральный директор бренда Харальд Вестер. напомним, что предыдущий рекорд продаж был зафиксирован в 2008 году и составил 9000 автомобилей. До 2015 года план компании выпускать до 50 000 Maserati в год.

Достичь таких впечатляющих результатов поможет внедрение новых силовых агрегатов, комплектаций и индивидуальных версий по предзаказу для конкретных покупателей, с учетом всех пожеланий покупателя. Так на некоторых версиях Maserati появится пневмодвеска. Чем автомобильная пневмоподвеска отличается от обычной можно почитать на http://www.airavtosib.ru/, там же вы узнаете как её ремонтируют. Из каких элементов пневмоподвеска состоит и какой уровень комфорта позволяет получить.

Владелец Мазерати концерн Fiat Group хочет получать со своего бренда больше прибыли. По плану Фиата к 2016 году концерн должен вернутся к прибыльности. Ведь пока из-за экономических проблем в ЕС Fiat Group потерял 700 млн. евро ($ 928 млн.) только в прошлом году.

Maserati недавно презентовал “дешевый” седан Ghibli спрос на который превысил все ожидания, несмотря на стоимость модели, которая составляет 66 тысяч евро. Не такой бурный рост отмечен и на модель Quattroporte. Седан который стоит более 100 тысяч евро тоже находит своих покупателей. Общий доход Maserati в 2013 году может составить более 1 миллиарда евро. Напомним, за 2012 год Мазерати получил 634 миллионов прибыли.

В Maserati готовятся к выпуску внедорожника Levante, который должен привлечь еще больше интереса к бренду. Производство премиум кроссовера начнется в 2015 году. Пока в планах компании годовой объем производства Maserati Levante может составить от 20 до 25 тысяч единиц в год.

Кроме европейского авторынка у руководства Мазерати большие надежды и на Китай. Уже сегодня в Китае довольно успешно продается модель Quattroporte, средний возраст покупателя 37 лет, и 40 процентов клиентов составляют женщины.

Maserati будет иметь 320 дилеров по всему миру к концу 2013 года, довольно большой рост, по сравнению с 250-ю дилерских центров в конце 2011 года. Однако к 2015 году точек продаж и обслуживания моделей премиально бренда должно стать от 420 до 450.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…