САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

2013-nissan-pathfinder

Компания Nissan North America сообщила о рекордных продажах в августе 2013 года. Этот месяц стал самым удачным за всю историю концерна Ниссан в США. Общий объем продаж компании вырос на 22 процента, по сравнению с годом ранее и достиг цифры 120 498 штук. Продажи Infiniti, премиум бренда Nissan увеличились на 7 процентов.

Электрокар Nissan Leaf стал в три раза популярнее, всего было продано 2420 машин за август. Представители Nissan заявили, что продажи модели Leaf выросли на 317 процентов. Это связано с существенным снижением цен на модель в марте 2013 года и общим ростом интереса к экологичным транспортным средствам.

В августе продано более 30 000 автомобилей Nissan Altima. Седан среднего размера стал продаваться на 20% лучше. На сегодняшний момент именно сегмент среднеразмерных седанов самый большой. Если раньше американцы предпочитали пикапы и внедорожники, то сейчас многое изменилось и произошло смещение в сторону именно этого сегмента.

Продажи внедорожника Nissan Pathfinder увеличились на 259 процентов до 8859 штук, это еще один рекорд августа для Ниссан. Американский рынок внедорожников восстанавливается, после кризиса 2009 года, когда катастрофическое падение в этом сегменте даже спровоцировало банкротство американского концерна Дженерал Моторс, компании основной доход которой был именно от продажи пикапов и внедорожников на местном рынке.

Еще одним фактором роста Nissan в США является падение курса йены к доллару, в результате которого компания снизила цены на свои модели. Из-за разницы курсов производство в Японии стало более эффективным и дешевым.

В процессе эксплуатации любого автомобиля возникают проблемы с лакокрасочным покрытием кузова, которые требуют ремонта. Качественная покраска авто в Москве от компании “Профессионал”. 20-летний опыт успешной работы, опытные мастера и новейшее оборудование и все это по доступным ценам, подробности на 77professional.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…