САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

1

Как и многие полезные автомобильные вещи система трейд-ин пришла к нам с Запада. Автокредитование и лизинг тоже идут из стран с развитой автомобильной культурой потребления. Довольно удобно не бегать, искать покупателей на старый автомобиль, а просто сдать его в зачет нового.

Весьма удобная схема распространена во многих автосалонах. Встает вопрос, как осуществляется trade-in, как обменять авто http://mayamotors.ru/change, какие для этого необходимы документы? В нашей стране этот процесс только набирает обороты. А в Европе или США трейд-ин воспринимается как должное. Там люди ценят свое время и продажей куплей автомобилей занимаются исключительно профессиональные дилеры.

Хочется верить, что вскоре в нашей стране появится полноценный лизинг. Если взять для примера опять же соединенные штаты, то там основная часть автомобилей продается именно в лиз. Как это работает? Все просто вы ежемесячно выплачиваете фиксированную сумму и забираете автомобиль, все расходы по ремонту, сервису берет на себя дилер. Обычно лизинг в США длится 36 месяцев, потом покупателю предлагают два варианта, выкупить автомобиль или взять в лиз новый автомобиль. Автомобиль после 36 месяцев эксплуатации попадает либо во вторичный лизинг, когда ежемесячный платеж еще ниже, либо выставляется на продажу.

Лизинговые программы позволяют в США продавать до 16-17 миллионов новых автомобилей в год. Для примера в нашей стране продается чуть более 2 миллионов новых автомобилей. С введением доступных лизинговых программ, уровень продаж может серьезно вырасти. В России, пока лизинг в основном распространен на коммерческую технику, грузовики и спец технику. Хочется верить, что скоро и легковые автомобили можно будет легко и просто покупать в лиз.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…