Обмен старого на новый автомобиль

1

«Почему мы должны покупать или ремонтировать автомобиль именно у вас?» — Такой вопрос довольно часто звучит от наших клиентов. Хотим ответить на него честно и от души.

Мы не являeмся монополистами в Киеве среди брендов, которые представляют наши центры.

На самом деле вы можете купить или починить свой автомобиль у другого дилера. Но согласитесь, ваш автомобиль — это нечто большее, чем инвестиции или просто средство передвижения. Это эмоции. Это любовь. Это удовольствие. И очень хочется, чтобы это удовольствие вам дарили от чистого сердца, а не только за деньги. Ибо любовь купить невозможно. Встает вопрос, как осуществляется trade-in, как обменять авто http://mayamotors.ru/change.

Да, мы бизнесмены, для которых прибыль — важный показатель, которой отражает наш успех. Но поверьте, что наибольший успех для нас — это наши клиенты, которые возвращаются к нам в течение 20 лет, чтобы купить или отремонтировать автомобиль у нас. Потому что для нас бизнес — не только деньги, но и то удовольствие, с которым наши сотрудники приходят на работу. Это команда «Виннер Ритейл», которая знает каждого клиента, радуется, когда он счастлив, и искренне переживает, когда что-то не так.

Наша цель — быть лучшими. «Виннер Ритейл» ежедневно может предложить на выбор до 1000 автомобилей. У нас работают лучшие механики. Отдел сервиса за время функционирования салона предоставил услуги 38 200 клиентам. В строительство наших дилерских центров инвестировано миллионы долларов, и мы и сегодня считаем наши салоны красивыми и уникальными в Киеве.

Мы мечтаем, чтобы наш бизнес приносил в сердца наших клиентов и сотрудников только приятные, искренние чувства. Ведь бизнес — это, прежде всего, люди. И только потом — успешные финансовые показатели. В это искренне верит владелец компании Иван Гинянский.

Переход на платформу от нового Ford Focus позволил сделать кроссовер на 91 килограмм легче, хотя при этом новинка длиннее и шире предшественника. По дизайну машина приблизилась к обычным хэтчбекам и выглядит более легковой, чем предыдущий Ford Kuga.

Новое поколение кроссовера Ford Kuga, который на американском рынке известен как Ford Escape, обновилось по всем фронтам. От новой платформы и нового дизайна до сразу нескольких вариантов гибридных моторов.***

 

Добавить комментарий

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ