САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Mercedes-GLA

Карлос Гон (генеральный директор концерна Рено-Ниссан) отказался подтвердить сообщения СМИ о том, что Daimler и Nissan может выпускать компактные модели кроссоверов вместе на новом мексиканском заводе Nissan. Совместное производство Mercedes GLA и Infiniti Q30 может начаться уже в начале следующей осени в Агуаскальентес, Мексика. Об этом сообщило агенство Reuters на прошлой неделе. По сообщениям автозавод откроется в конце этого года рядом с уже существующим предприятием Nissan.

Напомним, концепт компактного кроссовера Infiniti Q30 показан на автошоу во Франкфурте, машина вызвала большой интерес публики. Точной даты запуска в серию этого автомобиля пока нет.

погода в Днепропетровске

Кроссовер GLA от немецкого производителя Мерседес является одним из нескольких кандидатов для будущего производства в Агуаскальентес, сообщили в компании Даймлер. Следующим кандидатом на производство в Мексике является купе CLA и четырехдверный седан. Глава Daimler Дитер Цетше рассказал журналистам еще в июле, что Mercedes может производить следующее поколение CLA в Мексике, начиная с 2018 года. На сегодняшний момент модель CLA собирают в Восточной Европе, в частности в Венгрии.

Mercedes CLA поступил в продажу в Европе в апреле 2013 года. В США продажи стартуют в сентябре. Компактный кроссовер GLA поступит в продажу весной следующего года в Европе, а в США напротив, автомобиль дебютирует уже осенью. Серийная версия кроссовера GLA дебютировала на автосалоне во Франкфурте, который прошел в начале сентября. Первоначально кроссовер будет собираться на заводе Daimler в Раштатте, Германия. О старте российских продаж Mercedes пока не сообщает.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…