САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

1

Автомобили из Южной Кореи дано завоевали популярность в России. Их общее число огромно. А ежегодные продажи новых машин только растет. Вся эта огромная масса нуждается в качественных запасных частях от надежного поставщика. Сегодня в нашей стране появилась такая компания, которая поставляет автозапчасти для корейских автомобилей оптом по всему миру, это AMD. Самое интересное что к её созданию причастны сами производители из Кореи, это Hyundai, Kia, SsangYong и Дженерал Моторс, которая владеет брендом Daewoo.

Сегодня купить оптом автозапчасти из Кореи можно у официальных дилеров AMD в России. Для этого всего лишь нужно посетить сайты ekaterinburg.amd-parts.com (Екатеринбург) или krasnodar.amd-parts.com (Краснодар). Собственно как вам будет удобно. На этих сайтах вы найдете удобный каталог запчастей, по которому весьма удобно и быстро ориентироваться применяя удобные поисковые фильтры.

Корейские автомобили служат своим владельцам весьма долго и надежно. Огромный вклад в долговечную эксплуатацию вносит регулярное периодическое обслуживание и замена изношенных запчастей, узлов и агрегатов. Запчасти AMD поступают оптовым покупателям только с самих заводов-изготовителей минуя всевозможных посредников и сторонних производителей. Поэтому в качестве подобных корейских автозапчастей сомневаться не приходится.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…