САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Mazda-CX-9

Повсеместное внедрение технологий Mazda Skyactiv делает автомобили Мазда технически продвинутыми. Так снижается общая масса автомобиля, но возрастает мощность при меньшем расходе топлива. Это достигается в первую очередь из-за внедрения инновационной трансмиссии “Скайактив”

Что же касается модельного ряда, то первыми автомобилями, в которые внедрили новые технологии стали кроссовер CX-5 и седан Mazda6. Но в Мазда не хотят останавливаться на достигнутом и предлагают уже сегодня обновить компактный кроссовер, который получит новый интерьер и экстерьер для 2015 модельного года. При том, что технические изменения CX-5 будут менее существенными, чем на Mazda6, которая тоже пройдет очередной процесс модернизации.

Модернизация Skyactiv будет применена и на кроссовер CX-9, который покажут публике в 2015 году, как модель 2016 года. Архитектура Skyactiv, которая лежит в основе моделей Mazda6, CX-5 и Mazda3 будет расширена для переработанного CX-9. Кроме того, внешний вид кроссовера CX-9 будет отражать язык дизайна “Кода”, который используется в последнее время в моделях Mazda.

Самым большим вопросом CX-9 является то, что будет под капотом. Mazda Skyactiv не имеет моторов V-6 и пока нет никаких планов по появлению или разработке подобного мотора. В японском концерне говорят, что пока нет спроса на большой двигатель V-6, поэтому строить такой силовой агрегат основанный на технологиях Skyactiv пока финансово не рационально.

Это оставляет Mazda только с двумя вариантами силовых агрегатов для CX-9, это турбированный четырехцилиндровый двигатель или новый V-6 стороннего производителя. В качестве партнеров уже рассматриваются Toyota, Fiat и Nissan.

Сегодня любой автомобиль становится доступным, как никогда. Современная система кредитования в нашей стране делает покупку автомобиля весьма простой. Кредитные карты росгосстрах банк помогут ощутить удобство использования передовых финансовых инструментов. Низкие проценты и прозрачные условия кредитования, подробнее на rgsbank.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…