САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

2

Автопроизводитель General Motors имеет доминирующее положение на рынке больших внедорожников. Что бы сохранить лидирующие позиции концерн произвел массовое обновление своих внедорожников и пикапов впервые за восемь лет. GM одновременно представил новые Chevrolet Suburban и Tahoe 2015 модельного года, вместе с его одноплатформенниками GMC Yukon и Yukon XL на мероприятиях в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Далласе.

Внедорожники и пикапы, построенные на новой платформе имеют более изящный внешний вид, просторный салон, высококлассный экстерьер. Кроме того, автомобили имеют большую мощность, при меньшем расходе топлива. К сожалению в нашу страну эти автомобили не поставляются официально и граждане в частном порядке привозят подобные автомобили из-за океана. Любителей американского автопрома не пугают даже проблемы с запасными частями и комплектующими. За то с резиной проблем не возникает, сегодня купить шины в Ростове-на-Дону http://www.shin-dom.ru/tyres/ можно любого типоразмера, на любой автомобиль, в том числе и на большой американский внедорожник.

Первые внедорожники нового поколения сойдут с конвейера завода Арлингтона, штат Техас в первом квартале 2014 года. Тогда же новинки отправятся в продажу. Хотя многие аналитики предсказывали резкое падение спроса на большие внедорожники и пикапы в США, однако этого не произошло.

За последние годы цены на бензин стали более умеренными. Сегодня для Дженерал Моторс именно производство внедорожников и пикапов является самым прибыльным. “Модернизированные внедорожники будут оставаться доминирующей силой и важным прибыльным сегментом”. О чем заявил финансовый директор GM Дэн Амманн на презентации новых машин.

Экстерьер пикапов Chevy и GMC стал более привлекательным. В кузове стали использовать алюминиевые части для снижения общего веса. Улучшена аэродинамика, переработаны силовые агрегаты, трансмиссия и все это для улучшения топливной экономичности. Ведь главным препятствием для покупки подобных автомобилей по прежнему является высокий расход топлива.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…