САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Hyundai-i10-2014

Корейский концерн Hyundai собирается предложить покупателям из Европы более двух десятков новых моделей своих автомобилей в течение следующих четырех лет. По планам руководства компании автопроизводитель попытается возродить некогда двузначные темпы роста продаж своих автомобилей.

Сегодня инженеры из Кореи активно ведут разработку новых конструкторских решений. Это касается как новейших силовых установок, в том числе и гибридных, так и других узлов и агрегатов. Вскоре на некоторых кроссоверах Хендай например, может появится пневмоподвеска. Конечно это не ноу хау корейских разработчиков, они лишь хотят её массового внедрения. Что такое автомобильная пневмодвеска и как она работает можно почитать на сайте http://www.airavto.com.ua/, в частности там вы узнаете о ремонте пневмоподвески и её элементов.

Руководитель отдела маркетинга Hyundai Motor Europe Марк Холл заявил – “мы называем этот план по внедрению новых моделей Momentum 2017 . Новые автомобили помогут нам поддерживать наш рост и в конечном итоге достичь 5 процентов доли рынка в Европе”.

Предыдущий прогноз Hyundai по авторынку Европы подразумевал достижение 5-ти процентной доли рынка уже в 2016 году. Однако постоянная стагнация на европейских рынках из-за экономического спада отодвинула эти планы еще на год.

Между тем, рост продаж бренда Hyundai в Европе составил в среднем почти 10 процентов в течение последних двух лет. В результате доля рынка корейского концерна увеличилась с 2,6% в 2010 до 3,4 процента в прошлом году.

Но в первой половине 2013 года , объемы немного снизились. Хотя по плану концерна в 2013 году доля европейского рынка должна была составить 3,6%.

Руководители Hyundai рассказали, что большинство из 22 новых моделей, это будет замена уже выпускаемых машин. Первой новинкой станет малолитражка i10, которую официально показывают в эти дни на автошоу во Франкфурте .

Следующей новинкой станет компактный городской кроссовер, который появится в ближайшее время. Подобный автомобиль уже презентовал другой корейский производитель Kia. Концепт Kia Nero может стать основой для создания небольшого кроссовера Хендай.

Сегодня примерно три четверти из 3,3 миллиона автомобилей Hyundai на дорогах в Европе имеют возраст менее семи лет. Основная задача менеджмента Hyundai добиться того, что бы сегодняшние владельцы корейских авто следующим своим автомобилем выбирали именно Хендай. Ключевым элементом плана по развитию Hyundai в Европе является фактор лояльности потребителей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…