САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

1

Корейский концерн Hyundai предложил нашим покупателям удлиненную версию престижного бизнес седана Equus. Удлиненная модификация теперь называется довольно банально Equus Limousine. А вот цена автомобиля совсем не банальна и составляет почти 4 миллиона, точнее 3 990 000 рублей. К примеру конкурент корейского лимузина, удлиненная БМВ 7-серии в базовой версии стоит дешевле, чуть более 3.5 миллионов рублей.

Что же корейский концерн предлагает покупателям за 4 миллиона рублей, кроме большого размера, который в московских пробках совсем не достоинство? Итак, колесную базу обычного Equus увеличили до 3 345 мм, то есть на 30 сантиметров. Под капотом бензиновый мотор объемом 5 литров, мощностью 430 лошадиных сил V8. В качестве трансмиссии 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Внешность автомобиля подчеркнута 19-дюймовыми уникальными колесными дисками, фарами ксенон http://radar-detector-expert.ru/autosvet/xenon, при чем головная оптика снабжена двойным ксеноном. Ксенон стоит даже в задних блок фарах, как бы подчеркивая эксклюзивность автомобиля.

В салоне автомобиль еще шикарнее чем просто Equus, который радовал своих владельцев обилием дерева и кожи. В удлиненном варианте все направлено на комфорт заднего пассажира. Причем по задумке конструкторов, пассажир номер один должен сидеть сзади справа. Именно там сосредоточены все клавиши управления климат-контролем, положением сидений в пространстве, мультимедиа и стереосистемой. Кстати, для достижения максимального комфорта пассажиров подвеска автомобиля полностью пневматическая, с изменяемым дорожным просветом.

Сами представители Hyundai называют конкурентами своего автомобиля удлиненный Mercedes-Benz S 400 мощностью 333 лошадиных сил и BMW 730 Li с мощностью 258 л.с. V6. При чем Hyundai Equus Limousine мощнее своих конкурентов, что касается комфорта, то тут дело вкуса. А при одинаковой цене с Mercedes-Benz S 400, корейскому автомобилю надо быть на голову выше, что бы покупатель выбрал Hyundai, а не Мерседес.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…