САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

1

Компания Honda Motor предсказывает скачек продаж в Северной Америке благодаря модернизированной модели компактного автомобиля Fit. Третье поколение маленького автомобиля, имеет решающее значение для плана расширения Honda в США. Новый Honda Fit стал более экономичным и эффективным. Кроме того, машина увеличилась в размерах.

Помимо обновленной модели Fit в Северной Америке появятся модели кроссовера и седана. Для поставок на американский рынок Honda строит новый сборочный завод в Мексике. Годовая мощность производства составит до 200 000 автомобилей. Открытие завода намечено на весну следующего года. Мексиканское производство будет полностью ориентировано на рынок США.

По планам компании к 2016 году продажи хэтчбека Fit могут составить около 1,5 миллиона единиц. Тем самым компактный хетчбек может стать самым продаваемым автомобилем Honda. Сегодня первое место занимает самая массовая модель Civic (второе и третье место у CR-V и Accord соответственно).

Обновленный Fit поступил в продажу в Японии уже сейчас, на американском рынке модель появится в середине 2014 года. Автомобиль будет иметь и популярную ныне гибридную версию. Сегодня подобные автомобили довольно хорошо продаются в США, где покупку подобных автомобилей стимулирует государство.

Для американского рынка Хонда в свое время сделало собственный бренд Акура. Автомобили с этим названием имели в своей основе платформу моделей Honda, но с учетом особенностей североамериканского рынка. В итоге Acura стала весьма популярной в штатах и объем годовых продаж стал достигать сотен тысяч штук. Сейчас в планах концерна Хонда вывести бренд Acura на глобальные рынки.

Китайский автопром пошел по пути японской автомобильной промышленности. Сегодня китайские автомобильные концерны продолжают свое бурное развитие постоянно предлагая более качественные и надежные автомобили. Это касается как легковых так и грузовых автомобилей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…