САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Ford-Flex

Компания Ford Motor готова инвестировать 685 млн. долларов в расширение производственных мощностей в Канаде. В частности деньги будут вложены в увеличение объемов производства некоторых моделей кроссоверов в Онтарио. На заводе Оуквила, что недалеко от Торонто, вскоре появятся новые производственные линии.

В настоящее время в Канаде собирают модели Ford Edge, Ford Flex (представлен на фото), Lincoln MKX и Lincoln MKT. Премиум бренд Форда Линкольн, который продается только в Северной Америке вскоре может стать глобальным. Именно для этого и расширяют производство. Представители Форд готовы вывести Lincoln на европейский рынок, но скорее всего под другим названием.

В прошлом году Форд создал около 600 рабочих мест в Канаде, введя третью смену на автозаводе Оуквила. В этом году инвестиции обеспечат дополнительно 2800 рабочих мест. Проект расширения производственных мощностей будет завершен во второй половине 2014 года. Доля Форда на авторынке США выросла до 16 процентов за последнее время. Что весьма неплохо на рынке с годовым объемом продаж 17-18 миллионов новых машин.

Напомним, что компания в 2011 году закрыла свой завод в Сент-Томас, Онтарио, который собирал ныне не производящиеся модели Ford Crown Victoria и Lincoln Town Car. Седаны устарели и не пользовались большим спросом, решено было закрыть производство.

Качественная, надежная техника для различных целей в Уфе, по доступным ценам. Аренда спецтехники Уфа на выгодных условиях, экскаваторы, краны, катки, бульдозеры и другая техника в отличном состоянии всегда готова помочь решить ваши задачи.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…