САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

2

Концерн General Motors, который является владельцем брендов Buick и Opel разрабатывает две модульных платформы автомобиля, для создания массовых транспортных средств. Платформы получили название Delta и Epsilon, внедрение платформ поможет более тесной интеграции брендов Buick и Opel.

В руководстве GM планируют укрепление обеих марок на глобальных рынках благодаря стратегии, которая могла бы сэкономить затраты на разработку и внедрения новых моделей на основных мировых рынках.

Основная цель автопроизводителя, что бы клиенты Buick в Соединенных Штатах и ​​Китае могли видеть больше европейского дизайна в более широком спектре новых моделей к 2020 году. Для американских и китайских покупателей, что может означать, что под брендом Buick, им предложат аналоги европейского Opel. Допустим уже сейчас кроссовер Опель Мокка продается в США и Китае, как Бьюик Энкор.

В частности, следующее поколение Opel Insignia в Европе будет продаваться под названием Buick Regal и LaCrosse в США и Китае соответственно. Основная работа по доводке европейских автомобилей под американские и китайские стандарты будет сосредоточена в городе Уоррен, штат Мичиган. А уже над окончательным дизайном будут работать в Рюссельсхайме, Германия, и Шанхай, Китай.

В отличие от работы по превращению Chevrolet и Cadillac в другие бренды, концерн GM намерен охватить мировые рынки обоими брендами Buick и Opel. Что бы увеличить общие продажи. Об этих планах заявили руководители Дженерал Моторс на прошлой неделе на автосалоне во Франкфурте.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…