САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

BMW M5

Летние проблемы с поставками оригинальных запчастей в дилерские и сервисные центры немецкого концерна, разбросанные по всему миру, заставили руководителей BMW оправдываться перед возмущенными клиентами, которые месяцами ждут запасные части для ремонта своих автомобилей.

Генеральный директор баварского концерна заверил, что проблема решится в ближайшее время, скорее всего к концу сентября. Для это центральный склад в Дингольфинге (Германия), откуда распределяются все запасные части по всему миру, перешел на трехсменный график работы. Кроме того, рабочие склада теперь работают шесть дней в неделю, что бы поскорее обеспечить 40 глобальных подразделений складов по всему миру запчастями и комплектующими.

По словам руководства автопроизводителя, это самая большая проблема с поставкой комплектующих BMW за последние 20 лет. Логистический проект поставки запасных частей дилерам – названный ATLAS был запущен в Дингольфинге еще в 2009 году совместными усилиями корпораций IBM и SAP AG.

Компьютерный гигант IBM, который являлся генеральным подрядчиком, в прошлом месяце заявил, что уже не участвует в проекте. Теперь этим процессом занимается софтверная немецкая компания SAP AG, которая разрабатывает уникальное программное обеспечение для системы управления центральным складом БМВ.

Интернет-магазин “ТехноПортал” предлагает огромный выбор различных моделей культиваторов ведущих мировых производителей имеющие как бензиновые, дизельные , так и электрические силовые установки. Низкие цены на сайте technoportal.ua культиваторы различной мощности и функциональности. Культиватор – незаменимый помощник в саду и на огороде.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…