Nissan снижает цены на электромобиль Leaf в США

Nissan-Leaf

Снижение цен на Ниссан Leaf в штатах вызвали резкий рост продаж. Новая цена автомобиля составляет $ 22 000 за вычетом $ 7500 федерального налога, который в США власти используют в качестве стимулирующей меры, для того что бы граждане охотнее покупали экологичные автомобилей.

В результате снижения цен электрокар стал весьма конкурентным среди автомобилей с традиционными бензиновыми силовыми агрегатами. Представитель Nissan Брайан Брокман заявил – “нашей конечной целью является миссия предоставить потребителям массовый электрический автомобиль”.

По итогам июля 2013 года продажи электромобилей в США увеличились на 138 процентов до 48 889 штук. Несмотря на явный успех, пока это меньше, чем 1 процент американского рынка продаж новых авто.

Главным конкурентом Leaf на американском рынке является Шевроле Volt, который запустили в 2010 году. Вместе они продаются гораздо лучше гибридных машин. Таких как Тойота Приус. Ведь Volt и Leaf могут вообще не использовать топливо, а перемещаются в пространстве только на электричестве. Однако, Шеви Вольт более просторный автомобиль, что весьма привлекает американских покупателей. привыкших к большим автомобилям. Напомним, на старте продаж в 2010 году Volt стоил более 40 тысяч долларов, дополнительное снижение цены может весьма позитивно сказаться на уровне продаж экологически чистых автомобилей.

Сами производители объясняют снижение цены с различными факторами. Во первых это субсидии государства. Кроме того, инновации и научные исследования в области автомобильных технологий помогают снизить себестоимость машин и увеличить их эффективность.

До российских покупателей мода на электромобили пока не дошла. Поэтому особым спросом пользуются автомобили с традиционными силовыми агрегатами. Купить качественный корейский автомобиль премиум уровня kia optima http://www.avtogermes.ru/sale/kia/optima/ у официального дилера АвтоГермес на выгодных условиях можно уже сейчас. Огромный выбор комплектаций, классный дизайн и весьма конкурентоспособная цена делают Киа Оптима недосягаемой для конкурентов. Узнать подробнее об условиях продажи машины можно на сайте дилера avtogermes.ru

Добавить комментарий

САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ