САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

nissan

В этом году “большая американская тройка” автопроизводителей опять проигнорирует Токийский автосалон. Компании General Motors, Ford и Chrysler уже официально подтвердили, что на не будут представлены на самой главной японской автовыставке. По информации источников, которые близки к руководству компаний, отказ от участия продиктован экономическими причинами.

В 2009 году «большая тройка» американских автогигантов первые отказалась участвовать в японском мотор-шоу. Тогда в качестве основной причины назывался экономический кризис, который бушевал во всем мире в то время. Именно он стал причиной банкротств, которые случились в то время. Спад продаж – это основная причина отказа участвовать в данной автовыставке в этом году. Данная причина объявлена американскими производителями в качестве официальной.

В преддверии открытия автовыставки перед прессой выступил Есиясу Нао, который является вице-президентом ассоциации японских автопроизводителей. По его словам, он сам направлял приглашение к участию в выставке во все три американские компании. Однако на данное предложение получил отказ. По состоянию на текущий момент участие в выставке, которая пройдет осенью текущего года, подтвердили только 18 брендов. И хотя это автошоу пройдет в усеченном составе, все же в его ходе пройдет ряд знаковых автопремьер. Ожидается, что именно на Токийском автошоу свою новинку представит Lexus. Речь идет о концептуальном кроссовере, который впоследствии, скорее всего, пополнит модельный ряд данного производителя. Кроме того, это мотор-шоу выбрано в качестве площадки для представления нового спорткара. Он создавался совместными усилиями специалистов из японской Toyota и немецкого концерна BMW.

Игнорирование этой выставки американскими производителями в действительности можно объяснять тем, что их продукция не пользуется большой популярностью на Островах. По данным, которыми располагает одно авторитетное печатное издание, всего лишь 4900 автомобилей в прошлом году смогла продать компания Ford. Что касается других концернов, входящих в «большую тройку», то их показатели еще скромнее. Например, входящая в концерн General Motors компания Chevrolet смогла реализовать в Японии всего 1 477 машин.

Кузовной ремонт автомобиля лучше всего доверить квалифицированным мастерам. Покраска, рихтовка авто http://avtoshik.kiev.ua/uslugi/kuzovnoj-remont-rixtovka-avto.html должна производится специалистами, которые максимально точно восстановят геометрию кузовных деталей. Автомобиль после ремонта не должен отличатся от нового. Качественный ремонт предлагает СТО «Автошик», подробности на сайте avtoshik.kiev.ua

Оставить комментарий