САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

В концерне Рено решили приобщить свой бюджетный Renault Логан к автоспорту и ради этого подготовили гоночную версию. Прокачанная модификация под капотом имеет мотор V6, который выдает более 400-сот л.с. Причем автомобиль будет не концептом, который будут показывать на всевозможных выставках, для привлечения публики. Машина готова реально участвовать в настоящих гонках. Уже известно, где этот автомобиль впервые выйдет на трассу. Это произойдет в мае на Скандинавском кузовном чемпионате.

Это не первый опыт Рено в применении бюджетных автомобилей в серьезных спортивных мероприятиях. Так кроссовер Duster с двигателем от Nissan GT-R мощностью в 850 лошадей уже успел поучаствовать в автомобильных соревнованиях. Еще одна модификация принимала участие в гонках на льду Trophee Andros. Теперь ждем заездов боевого Logan на треке Кнутсторп, что находится в Щвеции.

Самое интересное, что в соревнованиях будет участвовать новая версия Логана, которой в России еще нет. При том новиника продается в Европе и даже на Украине. Наше производство на московском автозаводе “Автофрамос” только готовят к выпуску новинки, которая по слухам появится на дорогах не ранее 2014 года.

Вслед за модернизацией седана Логан, ожидается обновление его одноплатформенников Сандеро и Сандеро Степвей. Напомню эти автомобили, так же продаются в новых кузовах на Европейском рынке.

Особое внимание стоит обратить на еще одного собрата по платформе, это бюджетный кроссовер Дастер, который в нашей стране очень популярен, из-за чего очередь на автомобиль растянулась на несколько лет. Ходят слухи, что автомобиль должен пройти модернизацию, однако пока официальной информации нет. Хотя логично было бы ожидать новой версии, вслед за появлением нового образа Logan.

 

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…