САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Руководители концерна Волво, который сегодня принадлежит китайцам, рассказали что не будут конкурировать с BMW, Mercedes-Benz и Audi в премиум сегменте очень дорогих и больших седанов. Теперь имидж Volvo складывается из инноваций и экологичных технологий. Гонятся за покупателями, которые предпочитают седаны с моторами V8 или V12 под капотом, новые хозяева шведского автопроизводителя не собираются

Напомним, Вольво принадлежавший американскому гиганту Форд мотор компани, продан китайской компании Zhejiang Geely. Сумма сделки около 1,5 миллиардов долларов. За эти деньги китайцы получили все технологические наработки конструкторов Volvo, которые будут использовать в своих моделях. Сам бренд решено сохранить. Вполне возможно в самом Китае, вскоре появится совместный суббренд, с использованием технологий шведского автопрома.

Сейчас инженеры Volvo и Geely готовят к производству общую платформу для компактных массовых автомобилей ориентированных на китайский рынок. Именно автомобили подобного класса наиболее востребованы в КНР. Планы на китайский рынок грандиозны, сейчас готовится сборочные мощности для автомобилей Вольво. В Китае планируют продавать не менее 200 тысяч автомобилей европейской марки. В настоящий момент, по этому поводу идут переговоры с властями поднебесной. Здесь не любят иномарки и предлагают особые условия производства.

Кстати, китайский автомобильный рынок один из самых бурнорастущих. В месяц продается не менее миллиона новых автомобилей (в России около 2 – 2,5 миллионов в год). Китайские авто производители в основном ориентируются на местный рынок, сегодня в КНР уже более 100 автомобильных заводов, которые собирают легковые машины.

Сегодня наиболее востребованной модернизацией двигателя является перепрограммирование блока управления мотора. Качественный чип тюнинг Вольво S60 http://bood.ru/chip-tyuning/volvo/s60 позволит улучшить динамические характеристики двигателя вашего автомобиля. Увеличение мощности мотора до 35 лошадиных сил, плюс рост крутящего момента.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…