САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Японский концерн Mazda не спешит быстро увеличивать дилерскую сеть в нашей стране. Это на фоне того, что спрос на автомобили Мазда в России превышает предложение. Причина такой ситуации проста, японский автопроизводитель очень придирчиво относится к претендентам на роль официального дилера. Стать “официалом” Mazda очень не просто. Отношение к клиентам марки на самом высоком уровне. Это проявляется, как в высочайшем качестве новых автомобилей, так и к пост продажному обслуживанию, которое доверяют только проверенным дилерам.

Итак, в Самаре появился официальный дилер Мазда – автосалон “Самара-Авто”. Именно этот продавец смог пройти серьезный отбор компании Mazda. Теперь жители Самары и прилегающих регионов могут приобрести весь модельный ряд официально поставляемых автомобилей марки. Автосалон находится в Самаре по адресу Московское шоссе, 26Д. Кроме продажи, автомобильный техцентр занимается квалифицированным обслуживанием и профессиональным ремонтом автомобилей Мазда. “Самара-Авто” оказывает весь спектр услуг начиная от тест-драйва, trade-in, оформления кредита до лизинга и страхования. Дилер работает без выходных, узнать подробнее можно на сайте mazda-smavto.ru

Между прочим в этом году, для поклонников автомобилей Мазда произошло знаменательное событие. Теперь машины этой марки собирают в России. Сборочный завод открыли во Владивостоке. По мнению производителя, это позволит сократить очередь, на некоторые модели автомобилей. В столице Приморья производят кроссовер Мазда СХ-5, довольно популярный в нашей стране. Кроме того, недавно запущено производства нового седана Мазда6. Автомобили, несмотря на отечественную сборку, мало чем отличаются от японских, поскольку их производят под четким контролем японских инженеров, с использованием современных технологий.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…