САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Ответ прост, там они намного дешевле. Вот картинка с официального сайта компании ДОДЖ в Америке. Новый семейный, полноприводный, да еще и семиместный кроссовер из не распроданного 2012 модельного года можно купить за 18 995 долларов. У нас за такие день, разве что крошечный Хендай Солярис в неплохой комплектации. Итак, берем в руки калькулятор, для таможенных сборов, буть они не ладны.

Итак считаем, возраст меньше трех лет, объем 2,4 мощность и стоимость, в результате на нашей таможни вас попросят отдать $ 4 749. То есть стоимость автомобиля возросла до 23 744 баксов или 712 тысяч рублей. Нормальный кроссовер, большой, с таким мотором, да еще и с 7-местным салоном не купить. Официальная цена этого автомобиля в России от 1 миллиона 599 тысяч рублей. То есть купить в США, растаможить тут получается дешевле на 700-800 тысяч. А если автомобиль не новый, а допустим ему года два, то получается можно купить еще дешевле!

Теперь не менее важный вопрос, доставка авто из Америки, здесь нам поможет сайт ru.auto4export.com идем в раздел “калькулятор доставки” считаем. Допустим ваш автомобиль грузят в контейнер в порту Майами и везут в порт Санкт-Петербурга, калькулятор показывает 1050 долларов, за доставку по морю. Общий итог 750 тысяч рублей за Dodge Journey изображенный на картинке.

Вопрос почему официальный дилер в России продает автомобиль в два раза дороже, чем есть на самом деле. Ответ прост, во первых жадность, во вторых из-за вступления в ВТО, теперь ввоз частным лицом автомобиля из другой страны намного выгоднее, чем юридическим лицом. Тут есть один нюанс, ввести по пониженной таможенной ставке вам позволят только один автомобиль за несколько лет, для своего пользования.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…