САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Российские покупатели получили возможность приобрести кроссовер Хонда в еще одной комплектации, с более мощным двигателем. Если раньше предлагался только 2-литровый агрегат мощностью в 150 лошадей, то уже в конце апреля можно будет купить Honda CR-V с мотором в 190 лошадей, объемом 2,4 литра. Хочется напомнить, что все официально продающиеся в нашей стране машины имеют только полноприводную трансмиссию. Хотя в Европе предлагаются и переднеприводные версии.

Кроссовер с новым силовым агрегатом работающим на 92-бензине получит новые комплектации. Начнем с топовой стоимостью в 1 529 000 рублей, которая называется Premium. В такой версии предлагается CR-V с полным приводом, мотором 2,4-литра, вариатором в качестве КПП. В автомобиле присутствуют все опции предыдущих, более дешевых модификаций, плюс продвинутая мультимедийная система с навигацией на русском языке. Кроме того, система климат контроля, которая следит за положением солнца. То есть, если солнце нагревает одну часть автомобиля, то система начинает её охлаждать и наоборот. Наверное русской зимой эта система бесполезна, но летом может повысить комфортность пребывания в автомобиле.

Самая дешевая версия имеет название Elegance стоимостью в 1 299 000 рублей. Уже в стандартном оборудовании подогрев сидений, круиз-контроль, климат-контроль, и камера заднего вида.

В средней комплектации кроссовера Honda CR-V 2013 Executive стоимостью в 1 459 000 рублей покупатель получит полностью кожаный салон. Водительское сидение с функцией электрорегулировок, в том числе и по высоте. Напомним, все версии кроссовера Хонда в России комплектуются только полным приводом.

Качественный ремонт коробок передач в Москве. В сервисе на Путилковском шоссе профессиональные мастера проведут ремонт кпп http://www.ремонт-мкпп.рф/, а так же восстановление и диагностику автоматических трансмиссий иностранных автомобилей. Работы проводятся в сжатые сроки, по очень привлекательной цене.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…