САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Шанхайский автосалон стал площадкой для премьеры нового кроссовера от Ситроен. Премиальная линия DS пополнилась весьма запоминающимся автомобилем Wild Rubis. Дизайн автомобиля, который вызывает восхищение у любого человека не единственное достоинство “дикого рубина” на колесах.

Уже известны некоторые технические характеристики концепта от Ситроен. В частности, силовой агрегат Citroen DS Wild Rubis, это гибридный мотор с турбиной объемом 1,6 литра. Конструкция трансмиссии такова, что бензиновый двигатель передает свою мощь на передний привод и генератор, который заряжает батарею. Батарея в свою очередь передает электричество на электродвигатель, который вращает задние колеса. Таким образом автомобиль ожидаемо стал полноприводным. Самое интересное, что подобная силовая схема выдает аж 295 лошадиных сил.

Задние колеса начинают вращаться автоматически, их включением заведуют датчики дорожного покрытия. Как только электроника определяет, что под колесами автомобиля неблагоприятные условия, в автомобиле включается полный привод. Кстати, задействовать заднюю ось можно и принудительно. Еще один занимательный факт, если у концепта заканчивается топливо, то кроссовер Ситроен Wild Rubis способен проехать на заднем приводе(от электричества) до 50 километров. Зарядить батареи автомобиля можно как и от двигателя под капотом, так и от обычной розетки.

Серийный кроссовер DS может сохранить основные дизайнерские наработки. Техническая часть тоже вряд ли подвергнется большим изменениям. Однако, к гибридной силовой установке могут добавится и обычные моторы. В том числе и дизельные, которые особо популярны в Европе.

Летняя резина и диски практически любых типоразмеров на сайте интернет–магазина avtoshina.ru, специальные предложения на шины оптом http://avtoshina.ru и в розницу. Скидки на шиномонтаж для вашего автомобиля, низкие цены. Сеть шинных супермаркетов в Москве, Питере, Казани и других городах России.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…