САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Японский концерн Тойота разработал новый бюджетный седан Vios, который собираются продавать на рынках Юго-Восточной Азии. Автомобиль сделан на платформе модели Vitz. Как стало известно, этот автомобиль появится не только в развивающихся странах Азии, но и в России.

Новый седан имеет длину 4400 мм, колесную базу в 2,5 метра. Бюджетник имеет довольно неплохой салон. Качество материалов отделки не свойственно для таких дешевых автомобилей. Просторный внутренний объем, плюс большой багажник. Как заявляют официальные производители модель вскоре появится и в нашей стране.

Сегодня Toyota Vios собирают в Таиланде, там уже озвучили стоимость автомобиля. На местном автомобильном рынке цена новой Тойоты составит 559 000 бат за базовую комплектацию. Если перевести в рубли то получается, что в России автомобиль Vios должен стоить около 600 тысяч рублей. Автомобиль планируют продавать в 80-ти странах мира. Если автомобиль появится в нашей стране, то вполне возможна локальная сборка. Напомним в РФ уже собирают модели Камри(Санкт-Петербург) и внедорожник Прадо(Владивосток).

О технических характеристиках нового бюджетного седана известно немного. Выбирать собственно не из чего, покупателям предлагают один единственный вариант бензинового двигателя объемом 1,5 литра в 109 лошадиных сил. Трансмиссия машины переднеприводная, и вот здесь уже два варианта КПП. Потребителям предложат 4-ступенчатый автомат, либо 5-ступенчатая механика.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…