САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

За окном все теплее и автомобилисты всей страны подумывают о смене покрышек. Если раньше это дело было совершенно добровольным, то теперь наши народные избранники постарались сделать процесс принудительным. Как известно за несвоевременную смену резины готовятся ввести штраф, будет ли от этого безопасней на дорогах!?

Прошлой зимой наши власти очень впечатались традиционными пробками на МКАДе, когда грузовые автомобили оказались не способны ездить по голому льду. Даже премьер министр отличился своими познаниями о современном транспорте и предложил ставить на фуры шипованную зимнюю резину. Правда в природе такой не существует. А если бы и была, то Дмитрий Анатольевича еще больше бы впечатлил проезд многотонного грузовика на шиповке по асфальту, представляете , что стало бы с дорогами? И так колейность сумасшедшая.

Иногда замечаешь в разгар лета на чужих автомобилях зимнюю резину, бывает даже шипованную и понимаешь, что все таки штраф за отсутствие сезонной резины нашим водителям нужен. В этой ситуации выигрывают продавцы покрышек и шиномонтажи, ведь им в любом случае работы и прибыли прибавится. Особенно в эти горячие дни, когда по ночам минус, а днем уже жарко. Наблюдаю очереди прямо из своего окна. никакое увеличение количества пунктов шиномонтажа не помогает. Выездной шиномонтаж http://mounting-best.ru, вот последний писк автомобильной моды. Это когда не ты едешь менять резину, стоишь в очереди и теряешь кучу нервов и времени, а когда приезжают к тебе в строго назначенное время. Весьма наверное востребованная услуга в нынешнем сезоне.

Конечно есть и другие ситуации, когда тебе это может пригодится, при том эти случаи совсем не связаны с сезоном смены резины. Представим ситуацию, что из проезжающего по трассе грузовика высыпались некие предметы, гвозди например. А следом едете вы прокалываете сразу несколько колес, и что же делать!? Правильно. звонить в выездной шиномонтаж. Кстати подобные услуги могут быть востребованы людьми, у которых не один автомобиль, а несколько или небольшой корпоративный гараж. В любом случае наверняка выгодный бизнес.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…