САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Итальянцы из компании Mazzanti показали в Монако, на выставке роскоши, свой автомобиль Evantra. Особенность автомобиля не в его дизайне, стоимости, мощности. Автомобиль по настоящему эксклюзивный, поскольку выпускаться будет в объеме не более 5 штук авто в год. При этом каждый автомобиль будет полностью “подгоняться” под будущего владельца.

О технических характеристиках автомобиля известно гораздо больше, чем о цене. О стоимости Mazzanti Evantra узнают только его реальные покупатели. За что платить придется мы вам сейчас немного расскажем. Под капотом спорткара итальянские инженеры установили мотор объемом около 7 литров, мощностью в 701 лошадиную силу. Двигатель V8 на предыдущих версиях Evantra имел оппозитную конструкцию, теперь это обычный не турбированный атмосферник. Силовой агрегат позволяет разгонять машину до сотни за 3,2 секунды. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая механика, либо секвентальная коробка с подрулевыми лепестками.

Дизайн автомобиля довольно интересен и сразу видно, что это дело рук итальянских художников. Внешний вид Evantra довольно стремительный и отличителен от других подобных автомобилей. Оптика автомобиля полностью светодиодная. Кузов сделан с использованием хром-молибденовых сталей, так же используют алюминий. Самое интересное, что в версии Pro-Body детали оперения кузова делают из карбона, в модификации One Body – карбон заменяют на алюминий. Внутри автомобиль делают согласно пожеланиям будущего владельца. Колесные диски автомобиля делаются на заказ, как и очень низкопрофильная резина. Второго подобного комплекта просто не найти.

Сеть грузовых шинных центров ПетроМастер предлагает приобрести грузовые шины купить оптом и в розницу http://www.petromaster.ru. Огромный выбор, любые типоразмеры, ведущие мировые производители, по доступным ценам. Более подробная информация на сайте petromaster.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…