САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Успехи немецкого концерна Volkswagen в 2012 году, когда компания заработала больше всех денег и отодвинула от первого места японскую Тойоту и американский Дженерал Моторс, постоянных лидеров, которые долгие годы бились исключительно между собой. Позволяют руководству VW говорить о новых планах по выводу марки на новый уровень. Ведь не смотря, что Фольксваген заработал в 2012 году больше всех, по количеству проданных машин в лидерах Toyota Motor. Ненамного отстает GM.

Кстати, основную прибыль в пересчете на единицу товара Volkswagen приносит бренд Ауди. Именно у этого автомобиля себестоимость и реальная цена для покупателя имеет самую большую разницу. Но благодаря дополнительным деньгам заработанным за счет Audi, сам концерн может позволить себе расширить производственный мощности, что бы по количеству выпущенных машин стать первым уже к 2018 году.

Напомним, в прошлом году немцы собрали 9,1 миллиона автомобилей, в то время как лидер в этой сфере Toyota 9,7 миллиона. Что бы окончательно обогнать японцев компания VW должна нарастить производство еще минимум на 600 тысяч машин в год. А это довольно большой объем, с учетом того , что в Европе продажи продолжают падать.

Основной упор в достижении цели Фольксваген предлагает сделать на развивающиеся рынки Азии и в частности Китая. Для этого придется серьезно увеличить производственные мощности в Поднебесной и других странах. Уже сегодня около 300 000 человек работают за пределами Германии на предприятиях концерна разбросанных по всему миру. В 2013 году к 550 тысячам работников VW должно прибавится еще 50 тысяч, в основном за счет Китая и Юго-восточной Азии.

Кредит под залог автомобиля становится довольно востребованной услугой. В некоторых случаях такая услуга просто не имеет альтернатив и является наиболее выгодным выходом из сложной финансовой ситуации. Получить деньги под залог машины можно в автоломбарде Симферополя http://www.mygold.com.ua/avtolombard-credit-pod-zalog-auto/avtolombard-krym, процедура не займет много времени и позволит оперативно решить любой финансовый вопрос. Выгодные условия, охраняемая стоянка, низкий процент и особый подход к каждому клиенту.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…