САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Корейский автопроизводитель недорогих автомобилей сдает свои позиции на нашем автомобильном рынке. Если раньше бестселлер Nexia позволял компании реализовывать в России массу автомобилей этой марки, то сегодня ежегодные продажи падают.

Конечно ситуацию исправил ультра бюджетный Matiz, который позволял продавать в России более 100 тысяч автомобилей этой марки в год. Но сейчас ежегодное снижение продаж составляет 7% процентов. Для исправления ситуации в 2013 году готовится серьезная модернизация Нексии, Матиза, а так же вывод на наш рынок новой бюджетной модели Дэу Джентра.

В руководстве компании Uz-Daewoo надеются увеличить продажи на 20% процентов. Это должно позволить удержать уровень продаж марки в нашей стране на уровне более 100 тысяч машин в год. Совместное узбекско-американское предприятие по сборке автомобилей осуществляет свою деятельность довольно давно. Компания General Motors, после покупки корейских заводов Daewoo, решила вывести устаревшее оборудование в развивающуюся страну, на эту роль как раз и подошел Узбекистан.

Самое интересное, что на этом предприятии собирают не только Деу, но и автомобили под маркой Шевроле. Допустим те же автомобили Лачетти, а в этом году налажено производство Шевроле Кобальт, нового бюджетного седана. Правда в Россию эти автомобили не идут, для нашего рынка машины собирают в Калининграде. Таким образом ничем не примечательный Узбекистан стал автомобильной страной. По итогам продаж, эта среднеазиатская страна стабильно входит в десятку государств поставщиков новых автомобилей в Россию.

Сегодня по дорогам бегает огромное количество автомобилей Дэу, все они нуждаются в своевременном обслуживании и ремонте. Автозапчасти Daewoo в Киеве по низкой цене в наличии, подробнее на сайте http://defi.kiev.ua/daewoo/. Предлагаются как новые так и запчасти б/у, работает авторазборка.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…