САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Приближения тепла неизбежно сказывается на увеличение трафика на традиционные туристические направления. Речь пойдет не о заграничном отдыхе, а о внутреннем туризме. Который зачастую осуществляется не на самолетах, поскольку дорого, не на поездах, потому что долго, а на автомобильном транспорте. В нашей стране это не так сильно развито из-за плохих дорог, как например в США. Где сезон отпусков знаменуется массовыми поездками среднестатистических семей по местным достопримечательностям.

Санкт-Петербург является одной из основных точек притяжения наших туристов. Люди едут посмотреть город, побродить по его музеям, как в частном порядке, так и организованными группами школьников, студентов, например. Для таких поездок необходима аренда автобусов. К этому транспорту еще и опытного экскурсовода, что бы не ездить зря и набор приятных впечатлений обеспечен. Кстати, из Питера очень удобно добираться в Финляндию, там тоже есть на что посмотреть.

Есть еще одно важное направление, это дорога на юг, на Черное море. Караваны автомобилистов на личном транспорте двигаются каждое лето в этом направлении. Попутно создавая грандиозные пробки, о которых местные жители даже не слышали. В один момент жители, какой нибудь Ростовской области оказываются в эпицентре автомобильного потока с московскими или питерскими номерами. А на берегах Черного и Азовского море столичных жителей ждет теплый прием авто кемпингов и южный климат.

Некоторые, особо продвинутые автотуристы едут на своем железном коне за границу. Доезжают за время отдыха до Испании успевают там искупаться в Атлантическом океане и вернутся в Россию. Попутно заезжая поглазеть на основные достопримечательности старой Европы. Во всех случаях, главное что бы техника не подвела.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…