САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
Новые Lada 2018-2019 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Японский производитель автомобилей, компания Toyota зарегистрировала патентные права на автомобильные системы Intellitouch и Ebin. Их установка будет производиться в скором времени на будущие модели. Такую информацию распространило одно из зарубежных автомобильных изданий. Системы будут устанавливаться в сочетании с люксовыми салонами на некоторых моделях, где салон отделан кожей алькантара http://www.alcantara.ru/, алюминиевыми и деревянными вставками. Скорее всего бюджетные модификации подобного не получат.

Система Intellitouch будет включать в свой состав сенсорную центральную консоль и клавиши, посредством которых будет обеспечиваться управление бортовой электроникой. Ebin следует рассматривать в качестве индукционного устройства. Ebin же представляет собой устройство индукционного типа, с помощью которого можно осуществлять подзарядку мобильников. При этом, какие либо кабеля для этого не требуются.

Концерны General Motors и Chrysler планируют производить установку на свои автомобили аналогичных зарядок. Так, разработка компании Chrysler имеет вид коврика. Он размещен в небольшом углублении центральной консоли. Надев на телефон специальный чехол и поместив его в углубление, начинается подзарядка телефона. После запуска двигателя устройство начинает получать энергию.

Данная новинка будет предлагаться японским производителем в качестве дополнительной опции. Её цена составит 200 долларов. Когда именно японский производитель начнет установку новинок на свои автомобили и, на какие модели конкретно, об этом нет никакой информации.

Оставить комментарий