САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

vulkan-hall777

Игровые автоматы существуют в нынешнем виде “одноруких бандитов” с 1887 года, когда были изобретены на берегах Британии. Однако довести до ума необычные игровые аппараты удалось только в США в начале 20 века. Первые механические слоты на заре своего существования имели массу модификаций с 3-мя, 5-ю и даже 7-ю барабанами. Но самыми удобными для геймеров, оттого и самыми популярными оказались слоты с 5-ю барабанами и тремя линиями символов. Хотя если вы загляните на просторы виртуального клуба Вулкан vulkan.hall777, то там вы обнаружите довольно много оригинальных игровых автоматов. Например Germinator имеет шесть барабанов и шесть вертикальных линий символов. У некоторых аппаратов вообще нет барабанов как таковых, а картинки просто пропадают и на их место устанавливаются другие символы. Но давайте разберемся в основных элементах механических игровых автоматов.

Зачем “однорукому бандиту” барабаны?

Механические слоты получили барабаны не просто так. Ведь изначально конструкция аппаратов была позаимствована у механических калькуляторов и счетных машин. Правда там на барабанах наносились цифры, которые при определенной последовательности выстраивались в логическую цепочку. Но во вращении игровых барабанов логики нет, все они вращаются с разной скоростью и поэтому останавливаются на разных символах. Кроме того, на барабаны было удобно наклеивать различные символы. И если барабан оказывался скучным, туда просто наклеивали свежие картинки и привлекали тем самым игроков.

Зачем механическим игровым автоматам большой рычаг?

Рычаг на механических автоматах, также появился не случайно, а благодаря первым счетным механизмам. Чем больше рычаг, тем большее усилие создавал игрок на барабаны, которые раскручивались на разной скорости относительно друг друга. Некоторые барабаны вращаются быстрее остальных, что можно наблюдать на любом механическом слоте.

Почему на видеослотах нажать на “пуск” сложно?

Когда появились первые электронные симуляторы с видеоэкраном, вместо обычных барабанов появились и кнопки запускающие механизм вращения видеобарабанов. Но по закону азартные игры для детей в США и других странах были запрещены. Поэтому основные производители сделали нажатие кнопки “старт” довольно тугим, что бы этого не смогли сделать несовершеннолетние. На некоторых новых игровых аппаратах игру не могли запустить даже взрослые геймеры, тогда они просто били по кнопке кулаком. И через некоторое время, это вообще стало фишкой, не нажимать а бить по клавишам видеослота.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…