САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

777-vulkan-kazino

Игровые автоматы 21 столетия имеют в своём арсенале множество призовых функций. Уже не осталось ни одной классической характеристики игрового автомата, которая бы не подверглась изменениям. Одним из наиболее известных преимуществ современного слота есть множитель ставки. Особенность такого мультипликатора заключается в том, что при удачном стечении обстоятельств ставка может вырасти в несколько раз. Множители делятся на 2 категории. Представители 1 группы активируются на просторах главного раунда. А вот мультипликаторы 2 категории запускаются исключительно на пределах бонус-тура. При этом, второй вид множителей можно условно разделить на подгруппы: те, которые задействованы во фри-спинах, и те, которые принимают участие исключительно в дополнительных розыгрышах.

Множитель на пределах главного раунда игрового автомата

Практически всегда знаком, который имеет право увеличивать ставку, является wild. Такой особенностью оснащена половина тех же слотов серии Гейминатор. Её можно встретить на оригинальном Bananas Go Bahamas, который доступен в демо-режиме по ссылке http://freeslotslove.com/bananas-go-bahamas/, занимательном Panther Moon, забавном Dolphin’s Pearl и тому подобное. Правила, исходя из которых игрок может рассчитывать на умножение ставки, просты: сформировать на мониторе комбинацию с участием дикого символа, после чего ставка игрока возрастёт в 2, а иногда и в 3 раза. Существуют игровые автоматы с колеблющейся величиной мультипликатора. Его объём напрямую будет зависеть от того, какое число wild попало на просторы оплачиваемой комбинации. Так, на видеослоте First Class Traveller после каждого выпадения дикого знака его объем вырастает в 2 раза. Если на выигрышной линии 1 wild, то мультипликатор будет приравниваться к 2, ну а если игрок собрал все 5 диких знаков, то показатель достигнет 16-кратной отметки. Аналогичные правила можно встретить на слоте с 3 барабанами – Spectacular, выпущенный фирмой Микрогейминг.

Стоит обратить внимание и на особый метод умножения, который практикует платформа Net Entertainment. Её компания использует на всех своих новых онлайн слотах: занимательный Gonzo’s Quest, мистический Frankenstein, эксклюзивный Elements и тому подобное – отличные примеры. Также, мультипликатор может быть элементом процесса обрушающихся знаков, который можно увидеть на слоте (Avalanche symbols). Смысл этой технологии заключается в следующем: символы, которые вошли в состав ценной линии, покидают поле для розыгрыша, уступая место новым знакам. Если после этого на мониторе сформировалась комбинация, система оплачивает её по двойному тарифу. Если и далее на экране будут складываться такие линии, то показатель множителя может достигнуть 32х коэффициента, как на видеослоте Big Bang.

Множитель в призовых турах онлайн слотов

Во многих игровых автоматах от Новоматик есть бонусные вращения с множителями. Подобного рода достоинства встречаются на слоте Golden Planet, впечатляющем King of Cards и красочном Lucky Lady’s Charm. Все они обладают 15 неоплачиваемыми спинами с 3-кратным множителем. А вот показатели мультипликатора у остальных разработчиков могут быть другими. Также, на видеослоте Great Blue фирмы Плейтек существует вероятность заполучить больше 30 бесплатных вращений с 15-кратным мультипликатором. А вот на просторах The Dark Knight Rises от фирмы Микрогейминг он может вырасти случайно, исходя из призовой ставки, которая от игрока не зависит.

В интернете есть игровые автоматы, в которых величина мультипликатора в бесплатных вращениях определяется по итогам предварительного призового этапа. Примером послужит онлайн слот Steam Punk Heroes разработчика Микрогейминг. В нём после выпадения на 3 скаттеров на мониторе появится механизм, после активации, которого и будет определено число ходов и объём множителя.

Бесплатные раунды

Во многих призовых турах, не имеющих отношения к барабанным вращениям, имеется бонус-умножение начальной ставки. Так, в онлайн слоте Slot-O-Pol присутствуют 2 призовых тура: колесо фортуны и Монополия. Один раунд указывает на мультипликатор, второй этап предусматривает передвижение по игровому полю и получение множителя посредством бросания костей.

Похожую методику начисления выигрыша за бонусный раунд можно встретить на всех видеослотах Igrosoft, занимательном онлайн автомате Frankenslot’s Monster фирмы Betsoft и Alien Hunters компании Плейтек.

В основном, мультипликатор встречается на слотах довольно часто, он проявляется разными способами и используется для разнообразия игрового процесса и получения более щедрых призов.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…