САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Новые Lada 2017-2018 года

online-games-vulcan

Ни для кого не секрет, что выигрыш в игровых автоматах по большей части зависит от удачи. Но, тем не менее, многие игроки не раз слышали о стопроцентных стратегиях победы. Некоторые даже пытались воспользоваться одной из них. Очевидно, что желание узнать секреты успеха в игре просто колоссальное. Ведь все неизвестное всегда притягивало людей, особенно, если это касается чего-то практически невозможного. И все-таки, существуют ли правила, согласно с которыми можно наверняка стать обладателем заветного приза? Ответ довольно неоднозначен.

Характерные черты виртуальных игровых автоматов

Если говорить об алгоритме, который 100% обеспечит победу, то нет, такого не существует. Это всего лишь демонстрирует наивность, которая присутствует и во всем известном методе Мартингейла или же Хока. Как правило, одним из главных советов удачной игры считается начинать игру, поставив минимум, а в случае выигрышной комбинации повышать ставку в два раза. Если же следующее вращение победы не принесло, нужно вернуться к размеру первоначальной ставки. Такой способ не оставит видеослоту выбора – придется платить игроку сумму больше, чем его ставка. Казалось бы, неплохая стратегия. Даже идеальная. Но лишь для тех, у кого материальные ресурсы не ограничены, как у героев-землекопов из задач математических учебников начальных классов.

Помимо этого существуют и обычные правила, которых желательно придерживаться хотя бы для того, после игры пользователь не остался без гроша. Стопроцентной гарантии нет, но это, как-никак, поможет избежать больших потерь. В этот список включены советы выбирать популярные азартные игры онлайн, где достаточно высокий коэффициент возврата, выбирать пороговую сумму ставки, искать только проверенные и вызывающие доверие видеослоты. Такие процедуры важны примерно так же, как мытье рук перед едой. Поэтому совершенно нормально следовать этим простым советам. Развитие подобных стратегий, конечно же, обусловлено рядом нескольких немаловажных особенностей.

Разнообразие онлайн видеослотов

Выбор автомата с высоким RTP вполне логичен. Кто угодно скорее согласиться получить 97,5 кредитов, нежели 97. Правда, чаще всего никто не станет долго размышлять так такой разницей. Например, игроку стало известно, что уровень выплат игрового автомата Arabian Rose от производителя Microgaming составляет 97.5%. В то же время обожаемый пользователем видеослот Lucky Lady’s Charm выдаст всего 97.1. Обязателен ли переход на новый слот? Конечно же, нет. 0,5% погоды не сделают, а привыкать к новому автомату – дело очень уж непростое.

Из выше написанного следует вывод, что просто необходимо очень близко познакомиться с игровым автоматом. Предельно близко. Игроку важно не полениться, и тщательно изучить все аспекты, включая таблицу выплат и правила бонусных игр. У каждого видеослота есть свои особенности. Один знаменит вайлдом, второй имеет интересный скаттер, а для третьего характерны бесплатные вращения или же нечастые выплаты. Скажем, игровой автомат Pharaoh’s Gold отличился регулярным появлением на барабанах знака разброса. Два таких символа обеспечат удвоение ставки, а три наградят участника 15 фри-спинами и приумножат выигрыш втрое. Но, к сожалению, для основной игры не характерны очень частые выдачи, хоть они и являются перспективными. Поэтому, будет очень разумно подстроиться под сам видеослот, его характер: в основной игре поставить немного и рассчитывать на выигрыш во время бесплатных прокруток. Не задействовать все 9 линий выплат, ограничиваясь 3-5. Благодаря этому расход депозита значительно уменьшится. Для всех подобных слотов, где появление скаттера сулит бонусный раунд, как раз актуальна такая тактика игры. Будет очень кстати так же креативно подойти и к риск игре. Одним словом, знание – сила!

Еще одним не менее важным элементом удачной игры в видеослот станет нужный настрой. Стабильный заработок в слотах получать невозможно, а вот призы – хоть каждый день. Так уж устроены игровые автоматы, что ну никак нельзя придумать стратегию, по которой можно стопроцентно получить джекпот. Иначе изобретатели таких систем занимали бы полтысячи первых позиций в списке Форбс. Так что, важно воспринимать видеослоты как часть некой культуры, а не явления из области производства.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…